Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Лунный гороскоп на неделю 9-13 февраля
09.02.2015 12:26

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 9-13 февраля

Лилия Романова

Нас ожидает "классическая неделя", стартующая в понедельник, с которого можно и нужно "начинать все заново", и заканчивающаяся одиозной "пятницей 13-го". И все-таки самым опасным и непредсказуемым днем этой рабочей недели будет не пятница, а четверг. Хотя вся неделя попадает в период Убывающей Луны, она может быть вполне удачной и плодотворной.

Понедельник 9 февраля почти полностью проходит под знаком 20-х Лунных суток. Это не самый простой Лунный день, далеко не всегда удачный, но зато примечательный тем, в этот период "невозможное - возможно". Главное, что может подарить вам этот понедельник, - это отказ от вредных привычек и начало жизни "с чистого листа". В этот день рекомендуется встречаться с партнерами, друзьями и единомышленниками, проводить совещания и консультации. Кроме того, несмотря на убывающую Луну, этот день хорош для покупок и продаж.

Во вторник 10 февраля всем будет сложно "усидеть на месте". Этот 21-й Лунный день будет проходить стремительно и бурно. Это благоприятное время для смены постоянного места жительства, работы или учебы. Его можно посвятить поиску давно утерянных вещей или восстановлению разорванных отношений. В этот день хорошо приглашать гостей в свой дом, собирать родных под одной крышей. Деловой обед или ужин - тоже прекрасная идея. Советую в этот день найти время и для своей внешности: даже если вы сами себе немного "подравняете волосы, это привлечет к вам богатство и красоту.

В среду 11 февраля у нас есть возможность немного отдохнуть от напряжения предыдущих дней и подготовиться к следующему периоду. Весь день на нас влияют энергии 22-х Лунных суток, у них есть несколько символов: Слон, Книга и Золотой ключик. Все они призывают нас к мудрости. Если в этот день ваши цели будут созидательными, его силы пойдут вам во благо, если же цели сомнительны - оберегитесь: Слон в ярости может растоптать вас. У этой среды есть приятная для многих особенность: можно не ограничивать себя в пище и позволить себе любимые лакомства.

Четверг 12 февраля - самый напряженный день этой недели. Когда наступают 23-е Лунные сутки, вам может захотеться сказать миру: "остановите Землю, я сойду". Это время неуемных аппетитов, драк, авантюр и неоправданного риска. Нервозность и агрессию могут проявлять все без исключения, даже те, от кого вы этого совсем не ожидаете. В такие дни необходимо усмирять себя, чтобы не пришлось жалеть потом о своих действиях и словах. И с пониманием надо относиться к тем, кто не в состоянии взять себя в руки. Символ этого дня - Крокодил, и я советую вам вооружиться юмором. Если уж и быть похожим в этот день на крокодила – то исключительно на крокодила Гену.

После нервного и стремительного четверга пятница 13-е февраля обещает нам быть спокойной и уравновешенной. Это 24-й Лунный день, тело полностью находится под контролем разума. Этот период надо использовать, в первую очередь, для укрепления собственного здоровья и для решения других сугубо материальных вопросов. В этот день важно понимать, что если действовать неуверенно, то усилия могут дать обратный результат. Но если вы уверены в себе, то сил и энергии у вас хватит на многое: на то, чтобы свернуть горы, повернуть реки вспять и даже закончить давно заброшенное дело. Причем со всем этим вы можете справиться еще до обеда. А потом новые дела "сами найдут" вас, но подробнее об этом я расскажу уже в следующем выпуске лунного гороскопа на MIGnews.com.ua в пятницу.

 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика