Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Полнолуние: как правильно использовать его энергию
03.02.2015 12:22

Эксклюзив  Полнолуние: как правильно использовать его энергию

Лилия Романова

Даже те люди, которые не  интересуются астрологией и магией, знают о том, что Полнолуние – это опасный и сложный период. Все с детства помнят о вампирах, русалках, приведениях, чертях, хотя и стараются не воспринимать эти сказки всерьез. А это – не совсем правильно, ведь в каждлой сказке есть "намек - добрым молодцам урок". Какой именно? Полнолуние начнется около пяти вечера во вторник, 3 февраля. К этому времени нужно прекратить любую активность. На вечер не стоит планировать ни многолюдных посиделок, ни романтического ужина вдвоем. Нельзя переедать, усердствовать в физических упражнениях, танцевать, употреблять алкоголь, заниматься сексом. Само Полнолуние наступит 4 февраля в 01.09 по киевскому времени. В этот момент Луна максимально освещена Солнцем и находится с ним на одной линии. В ночь со вторника на среду лучше лечь спать пораньше, проследив, чтобы прямой свет Луны не падал на лица спящих в вашем доме.

Утром можно проснуться попозже. Если вам вдруг категорически расхотелось идти на работу или заниматься запланированными делами, пойдите себе навстречу – разгрузите себя. Без уважительной причины отлынивать от работы не надо, но провести этот день лучше максимально спокойно,  в обыденных делах: никаких совещаний, подписаний, ревизий, отчетов и летучек. Не стоит также сегодня затевать уборку, иначе в результате вы получите еще больший хаос, чем раньше. Не рекомендуется в период Полнолуния отправляться в дорогу. Если же перенести поездку невозможно, будьте предельно внимательны и осторожны.

Так чем же можно заниматься в это опасное для любой активности  время? Хорошо в этот период просто устроить себе передышку. Если у вас возникнет время и желание пойти в Храм – это будет мудрое решение. А вот от непроверенных и нетрадиционных духовных практик в этот день стоит воздержаться. На пользу пойдут различные очистительные процедуры, лечебное голодание или умеренность в еде. Пища  должна быть острой и горячей, но вегетарианской – подойдут любые злаки, бобовые, овощи и острые специи. Рекомендуется пить соки из калины и клюквы. Они очищают помыслы, усмиряют животные инстинкты, а также положительно влияют на  характер в целом.

При правильном использовании энергий Полнолуния можно прийти к объективному отношению к окружающему миру и обрести мудрость и любовь.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [32] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Может ли государство по решению суда отказывать гражданам в праве голоса на выборах?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика