Хиллари Клинтон снова станет бабушкой
22.12.2015 23:57

Хиллари Клинтон снова станет бабушкой

Единственная дочь экс-президента США, Билла Клинтона, 35-летняя Челси объявила о том, что летом родит ребенка. С 2010 года она замужем за управляющим хедж-фондом Марком Мезвински, выходцем из семьи, где и отец и мать - Эдвард Мезвински и Марджори Марголис-Мезвински - были членами Конгресса США, передает ТАСС.

В 2014 году у Челси и Марка родилась дочь Шарлотта. "Следующим летом Шарлотта станет старшей сестрой, - отметили родители в заявлении, размещенном в социальной сети Facebook. - Мы испытываем счастье и благодарность в эти предпраздничные дни. Рождение Шарлотты привнесло в наши жизни радость и любовь, и мы очень рады тому, что в новом году наша семья увеличится".

В недавнем интервью телекомпании NBC Челси рассказала о том, что ее мать - Хиллари Клинтон - часто играет с внучкой, поет ей песни и помогала ей учиться ходить.

Хиллари Клинтон добивается выдвижения кандидатом на пост президента США от Демократической партии. В одном из предвыборных выступлений она отметила, что "рождение внучки заставило меня глубже задуматься о лежащей на всех нас ответственности за сохранение того мира, который мы унаследовали и который мы когда-нибудь передадим следующим поколениям".

Политик сразу же заявила в социальных сетях о том, что счастлива узнать о предстоящем появлении на свет второй внучки или внука. "В ходе встреч с избирателями Хиллари Клинтон часто спрашивают о ее внучке Шарлотте, - отметила телекомпания CNN. - И после того, как на предвыборных митингах в поддержку своей супруги будет выступать Билл Клинтон, можно ожидать, что упоминаний о прибавлении в семействе Клинтонов станет значительно больше".

Как сообщал MIGnews.com.ua, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что признает свою ответственность за гибель американских дипломатов при нападении на посольство США в Ливии в 2012 году, но отметила, что она лично не занималась вопросами их безопасности, а предотвратить все теракты невозможно.


 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кому вы доверяете больше?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика