Авдокат Ефремова считает, что актер не досидит до конца свой срок
15.09.2020 15:40

Авдокат Ефремова считает, что актер не досидит до конца свой срок

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев считает, что его подзащитный может выйти на свободу раньше срока, пишет Styler.

По словам правозащитника, апелляционный суд может изменить решение о приговоре актеру и он выйдет из тюрьмы раньше.

"После апелляции, думаю, 1-1,5 года скинут, сбросят, покажут гуманность. Но, если, я вас уверяю, то кассация или верховный суд отменят приговор, потому что не исследована ни машина, ни медицинские заключения. Сколько там нарушений, вы себе не представляете. Я надеюсь, что это будет", - отметил Пашаев.

Также он не призаент свою вину в том, что Ефремова приговорили к 8 годам колонии. По словам адковата, в этом виноваты ошибки, которые были допущены при расследовании смертельного ДТП с участием актера. И он намерен их можно для пересмотра дела в суде высшей инстанции.

Кроме того правозащитник добавил, что в деле Ефремова нет никакого политического подтекста, однако Пашаев уверен, что какой-то заказчик все же есть.

"Политические мотивы появления этого дела я исключаю. Здесь есть заказчик. Ну вы знаете, что Ефремов своими высказываниями многим дорогу переходил. Он же не оппозиционер, чтобы тут были политические мотивы. Он актер. Это чистейший заказ", - заявил Пашаев.

Стоит отметить, что адвокат и дальше настаивает на том, что в момент ДТП за рудем автомобиля находился не Михаил Ефремов - актер взял на себя чужую вину, своего друга. Однако о ком именно идет речь Пашаев не стал говорить.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, сестра скандального актера Михаила Ефремова Анастасия рассказала, как близкие актера переживают его тюремное заключение.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика