Сестра Ефремова прокомментировала приговор актера и рассказала о его семье
15.09.2020 14:26

Сестра Ефремова прокомментировала приговор актера и рассказала о его семье

Сестра скандального актера Михаила Ефремова Анастасия рассказала, как близкие актера переживают его тюремное заключение, передает "СтарХит".

Ефремова в интервью призналась, что семье нелегко было осознать, что Михаил на долгое время отправится в место заключения - их этот факт шокировал. Несмотря на это, женщина уверена, что родные "справятся с трудностями".

"Мне даже страшно подумать, как Соня (супруга Ефремова. – Ред.) теперь одна с тремя детьми. Боря, младший, сейчас еще приболел – он же аллергик, астматик. Но она очень мужественная женщина и такая, знаете, закрытая. Это Мишка – душа нараспашку. Они абсолютно разные люди в этом плане. Соня держится, и у меня нет никаких сомнений, что она выдержит. Не стоит тут ждать каких-то печальных сюрпризов. Да и я выдержу со своими инфарктами. Мы справимся!" - заявляет Ефремова.

По словам Анастасии, дети актера привыкли, что отец постоянно отсутствует дома из-за постоянных съемок и гастролей. Сейчас они так же, как и все, переживают случившееся.

"Старшей - уже 16, Вера совсем большая девчонка. Закрыла все свои аккаунты в социальных сетях, чтобы не обижали. Ребятишки у нас в общем-то тоже не промах – сильные, крепкие", – говорит Анастасия.

Отметим, что Михаил Ефремов был женат пять раз. Его последней избранницей стала звукорежиссер Софья Кругликова. Она родила актеру двух дочерей – Веру и Надежду и сына Бориса.

Также у актера есть еще трое детей от прошлых браков: сыновья Никита и Николай, а также - дочь Анна-Мария.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, российский актер Михаил Ефремов, которого осудили на восемь лет за смертельное ДТП в центре Москвы, признался, что не ожидал такого приговора суда.

Теги материала: Ефремов, сестра, семья, реакция

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика