Шэрон Стоун удивила пользователей сети шикарной фигурой
14.09.2020 14:51

Шэрон Стоун удивила пользователей сети шикарной фигурой  Фоторепортаж

Известная американская актриса Шэрон Стоун снялась в стильной фотосессии для известного издания, передает ТСН.

Знаменитость шокировала поклонников своей фигурой. Секс-символ 90-х стала героиней издание The Telegraph и украсила его обложку. 

На фото 62-летняя звезда позирует в откровенных образах, одним из которых было черное боли и латексные ботфорты на каблуке, которыми она подчеркнула свои стройные ноги.

Также в издании было опубликовано интервью Стоун, в котором она призналась, что внешность имеет значения. 

"Это большая, жирная, глупая ложь. Вы даже не понимаете, насколько важна внешность, пока не начнете ее терять". - заявила актриса.

Актриса осуждает тех, кто критикует женщин за старения или какие-то другие недостатки внешности.

"Я больше не позволяю другим людям говорить мне, имеющий выглядеть мое лицо и тело. Особенно если речь идет о целлюлите, снятый крупным планом. Он есть у всех женщин, и в этом нет ничего страшного - просто мы слишком привыкли к идеальным женских тел в журналах" - отметила Стоун. 

Знаменитость посоветовала женщинам не стесняться своего старения, а наоборот гордиться этим, поскольку взрослая женщина - мудрая женщина.

"Вы не должны вечно оставаться красивой девушкой, пора признать, что это круто быть взрослым и умной женщиной. А если ваш партнер этого не понимает, значит, он не зрелый, и вам не следует быть с ним. С возрастом я становлюсь все больше похожа на европейскую женщину, которая с годами становится только красивее и которая понимает, что женщины красивее молодых девушек, потому что они мудрые и кое-что знают". - добавила актриса.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, датская супермодель, 51-летняя Хелена Кристенсен, повторила свой знаменитый образ из 90-х.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика