Расчленение украинского рэпера в РФ: стали известны подробности шокирующего дела
03.08.2020 18:21

Расчленение украинского рэпера в РФ: стали известны подробности шокирующего дела

Адвокат Марины Кохал, жены расчлененного украинского рэпера Энди Картрайта, рассказала подробности кровавого дела, сообщает Пятый канал.

Правохазиштница Ирина Скурта рассказала детали моменте смерти Картрайта, а также расчленения его тела. По словам женщины, в тот день в квартире пары находилась мать Кохал вместе с ребенком, которая слышала, как рэпер пришел пьяный домой и начал кричать.

Она утверждает, что исполнитель так себя вел достаточно часто, поэтому она не обратила на это внимания. Также она утверждает, что слышала голос музыканта утром - он требовал от Марины пива, чтобы опохмелиться, но она ему отказала, поскольку опасалась, что мужчина уйдет в запой.

Также стало известно, что после смерти Картрайта Кохал ушла на улицу, и "бродила где-то по городу, не зная, что делать". По словам адвоката, обвиняемая "не четыре дня его пилила, а все сделала за одну ночь, находясь в непонятном состоянии". Чтобы расчленить тело супруга Кохал использовала ножовку по металлу, молоток и нож. После этого она завернула части тела в пакеты.

Стоит отметить, что Кохал даже срезала подушечки с пальцев мужа, поскольку считала, что так труп не опознают.

Все это время в соседней комнате находиласт мать женщины с внуком . Она не знала о случившемся. А когда узнала, то отказалась звонить в полицию, чтобы не "сдавать дочь собственными руками".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, украинский рэпер Энди Картрайт, расчлененное тело которого обнаружили в квартире в Санкт-Петербурге, собирался уйти от жены к любовнице.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика