Есть у Динамо тренер: Суркис ответил на комментарии об уходе Луческу
27.07.2020 20:51

Есть у Динамо тренер: Суркис ответил на комментарии об уходе Луческу

Румынские СМИ сообщили, что Мирча Луческу покинул киевское Динамо: они опубликовали комментарий тренера, в котором тот говорил, что не может продолжать работу во враждебной атмосфере, создаваемой ультрас клуба, передает Football.ua.

Однако, президент Динамо Игорь Суркис, как и ранее, опровергает информацию об уходе Луческу.

Известно, что агент Луческу Аркадий Запорожану подтвердил подлинность письма, однако пояснил, что это личная переписка Луческу и Суркиса, и он не знает, как она попала в прессу. В то же время агент подчеркнул, что этим письмом 74-летний тренер лишь хотел сказать, что "не держится за кресло", что он пришел "не ради денег" и готов "спокойно уйти", потому что имидж клуба важнее.

"Если кто-то захочет увидеть (переписки - ред.), то я все могу показать. У нас завтра в 9:30 самолет на Киев. Луческу - главный тренер "Динамо", - сказал Запорожану.

Украинский журналист Игорь Цыганык говорит, что Суркис уговорил Луческу остаться, хотя румынский специалист очень подавлен такой реакцией на его назначение.

"Я лично сегодня разговаривал с Мирчей Михайловичем. Он был очень смущен тем давлением, который шел на него и со стороны украинских средств массовой информации, и со стороны журналистов, и со стороны представителей других клубов, со стороны болельщиков", - сказал Цыганык.

Он добавил, что ему Луческу подтвердил, что говорил о своей отставке с румынскими журналистами. Однако перед тем, как принять окончательное решение, Луческу должен был поговорить с Игорем Суркисом.

Уже после разговора Цыганык в прямом эфире позвонил президенту «Динамо», который подтвердил, что Луческу остается в «Динамо».

"Все нормально. Есть у Динамо тренер", - заявил Суркис в разговоре с Игорем Цыганыком.

Журналист утверждает, что эти слова были произнесены после беседы Игоря Михайловича с Мирчей Луческу.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, главный тренер футбольного клуба "Динамо" Мирча Луческу, о назначении которого стало известно несколько дней назад, подал в отставку.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [80] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика