Брежнева удивила фанатов платьем из камней, вес которого 5 кг
02.07.2020 10:48

Брежнева удивила фанатов платьем из камней, вес которого 5 кг  Видеорепортаж

Знаменитая украинская певица Вера Брежнева блистала в необычном платье из тяжелых камней. Фото платья и интересными фактами о нем артистка поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Известно, что в этом платье 38-летняя звезда снялась в клипе с MONATIK на песню "Вечериночка".

На фото в соцсети артистка позирует в полупрозрачном платье телесного цвета, расшитом камнями. Вечерний туалет нижнего белья, судя по всему, не предусматривает.

"Если выложить все камни в одну линию, то продолжительность такой цепочки составит около 1 км", - сообщила любопытный факт о своем платье певица.

Также она добавила, что танцевала в нем под дождем. В результате платье не намокло, а "влажным стало выглядеть еще лучше".

Оригинальность наряда заключается в том, что платье весит пять килограмм, а на теле вес почти не чувствуется. 

"Когда ты берешь его в руки - оно тяжелое, но когда надеваешь на себя, благодаря специальным конструкциям - перестаешь вообще ощущать его на теле", - подчеркнула артистка.

Платье создал украинский дизайнер Иван Фролов.

Поклонники оказались в восторге от пикантного наряда певицы. Публикация получила почти 65 тысяч лайков.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, популярная певица и телеведущая Вера Брежнева показала поклонникам фото на фоне космических декораций с эффектно оголенными ногами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Каким бы это лето ни было... Мы верим, что увидимся, обнимемся здоровые, и всё, что вдруг пошло не так, наладится, как можно быстрее. Мы обязательно станцуем, что умеем. А танцы ведь умеют поднимать любое настроение. Плюс... Лето пришло. Так что мы без домашних вечериночек оставить не посмеем Вас. Давай осуществим всё то, во что мы верили! Всё, что затеяли...? Всё, что однажды зацепило нас! Сейчас! Мы приглашаем Вас на ВЕЧЕРиНОЧКУ нового времени! С любимыми людьми. Домашнюю. Со всеми, с кем в доверии! Будьте здоровы, вечером и ночью, днём и утром. Каждый день недели. И помните... про танцы. Ведь танцы — это каждым мигом наслажденье! Мы Не настаиваем, но предлагаем. Давайте просто отдохнём, ну хоть на пять минут, от ожидания будущего, которого совсем не знаем. И да, теперь понятно окончательно, хотя на это подозрения были ранее. Вера в любовь спасает мир! А давайте с нами!» @monatik_official ♥️ #VECHERiNOCHKA #ВЕЧЕРиНОЧКА

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Теги материала: Брежнева, платье, камни, клип

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика