Маша Ефросинина прокомментировала слухи об удалении ребер и операциях
21.05.2020 14:27

Маша Ефросинина прокомментировала слухи об удалении ребер и операциях  Видеорепортаж

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина ответила недоброжелателям на обвинения и слухи об использовании операций для коррекции своей фигуры, передает Корреспондент.

Согласо словам звезды, она "не заморачивается" с весом уже около шести лет. При этом она подчеркнула, что не соблюдает диеты, но придерживается определенного пищевого режима.

Ефросинина вспомнила о том, что когда-то "была жирной", а потом "прекрасной сочной женщиной в теле". Ведущая подчеркнула, что ее нынешняя фигура - это не результат "удаленных комков, ребер, жира или подтяжки".

Звезда написала, что тяжело работала над своим телом и призвала не верить в "говно рекламу порошков, от которых раз и похудел на 26 кг. за две недели".

Поклонники ведущей поддержали ее откровенный пост, отметив, что она вдохновляет их. 

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, экс-тренер популярной британской певицы Адель Пит Джерасимо рассказал в Instagram, как ей удалось так сильно похудеть.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я не заморачиваюсь с весом уже около шести лет- не соблюдаю диеты, живу по определённому пищевому режиму и особо не педалирую эту тему в публикациях! Однако по сей день самая запрашиваемая вами тема- именно вес и питание! Запустив рубрику #Машина_еда , я снова поняла, что наступила на грабли: говоришь о правилах питания, ты-ни фига не знающий аматор; настаиваешь на том, что тело с благодарностью возвращает тебе природную форму за «починенное» здоровье - значит, популяризируешь анорексию... Это все какой-то беспросветный замкнутый ад! Да, я была Толстой! Да, это было давно, когда вы росли на моих передачах, и НИЧЕГО обо мне не знали, кроме того, что я «покажу» вам телепузиков! Потом очень долго я была той самой, как вы часто пишите, «прекрасной сочной женщиной в теле», и делала телевизионную карьеру! Прошли годы, у меня появился инста профиль, у новой меня- и вы мгновенно сами всё решили про мои изменения : удаленные комки/рёбра/жиры/ подтяжки! И категорически не хотите верить в упорный, многолетний труд, познание своей анатомии и работу с серьёзными специалистами. Наверное, все-таки интереснее верить в говно рекламу порошков, от которых раз и похудел на 26 кг. за две недели 🤦🏻‍♀️ Поэтому смотрите видео- я ЕЩЁ РАЗ там все старательно поясняю! Кто со мной, тому всегда буду рада по хэштегу #Машина_еда по средам 💓

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика