Топалов снова поддержал Тодоренко в скандале, в то время как мировой бренд отказался от работы с ней
27.04.2020 16:05

Топалов снова поддержал Тодоренко в скандале, в то время как мировой бренд отказался от работы с ней

Известная украинская ведущая, проживающая в России, Регина Тодоренко продолжает находиться в скандале за свое категорическое высказывание относительно домашнего насилия, передает ТСН.

Тодоренко оказалась в центре скандала из-за высказывания о домашнем насилии после того, как вместе со своим мужем Владом Топаловым дали онлайн-интервью Лаури Джугелии. Там, во время разговора звезды коснулись темы домашнего насилия. Со своей стороны, Тодоренко сказала: "А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, что он тебя ударил?". Фанатов изрядно возмутило заявление Регины.

В результате ведущую лишили звания "Женщина года", а сейчас сообщается, что директор по коммуникациям российского представительства PepsiCo официально объявил о прекращении сотрудничества с Тодоренко. Известно, что она была лицом рекламной кампании соков J7.

"Мы были очень расстроены сложившейся ситуацией, мы были даже шокированы этими словами, потому что такие утверждения не соответствуют ценностям компании и ее ценностям брендов. Мы выступаем категорически против насилия в любых формах. Было принято решение о приостановке данной медиакомпании. Мы против насилия в любой форме, и компания примет какие-то решения. Они будут озвучены позже. Разрыв контракта - это юридическая процедура, которая занимает некоторое время, поэтому сейчас преждевременно говорить. Но, естественно, мы вернемся к этому", - отметил Александр Костиков.

Российский певец и муж ведущей Влад Топалов поддержал оскандалившуюся супругу. Музыкант написал соответствующее обращение на своей странице в Instagram.

Топалов стал на защиту жены, отметив, что она "достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки". Также певец написал, что всегда будет на стороне своей семьи и никому не позволит ее оскорблять и унижать.

Певец обратился к хейтерам, призвав их говорить ему, если есть что сказать, и оставить супругу в покое. Также Топалов саркастично отметил, что все время забывает, "что все здесь святые".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, российский певец Влад Топалов вступился за Регину Тодоренко, спровоцировав пользователей сети.

Теги материала: Топалов, жена, скандал, компания

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика