Королева Елизавета запретила Меган Маркл и принцу Гарри использовать королевский бренд Sussex Royal
19.02.2020 17:26

Королева Елизавета запретила Меган Маркл и принцу Гарри использовать королевский бренд Sussex Royal

Королева Елизавета ІІ, которая лично попросила принца Гарри и Меган Маркл вернуться в Лондон, приняла решение запретить своему внуку и его супруге впредь использовать свои титулы, передает Daily Mail.

Минус в том, что это серьезно ударит по их коммерческой деятельности, ведь пара собиралась зарегистрировать Sussex Royal в качестве глобального товарного знака для целого ряда видов деятельности и предметов, включая одежду, канцелярские товары, книги и социальные услуги.

Однако после решения Меган Маркл и принца Гарри отделиться от королевской семьи высокопоставленные британские чиновники во главе с Елизаветой ІІ единственно верным шагом считают лишение супругов титулов герцогов Сассекских.

Это значит, что в своем брендинге и любой деятельности, в том числе коммерческой, Меган Маркл и принц Гарри не могут использовать символику королевской семьи и свои звания.

Отметим, что супруги потратили десятки тысяч фунтов стерлингов на развитие сайта, продвижение Instagram-страницы (11,2 миллиона подписчиков), а также успели предпринять шаги в создании новой благотворительной организации - Sussex Royal, Фонда герцога и герцогини Сассекских. Теперь стало очевидно, что Меган Маркл и принцу Гарри придется осуществить ребрендинг, а также разрабатывать новую стратегию продвижения собственного бренда.

Несмотря на то, что это ударит по их статусу в обществе и финансовом положении, Меган Маркл и принц Гарри будут вынуждены отказаться от титулов герцога и герцогини Сассекских.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, герцоги Сассекские рассчитали своих сотрудников и закрывают свою штаб-квартиру в Букингемском дворце.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [60] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика