Меган Маркл и Кейт Миддлтон забыли вражду и вместе вышли в свет
08.10.2019 08:25

Меган Маркл и Кейт Миддлтон забыли вражду и вместе вышли в свет  Видеорепортаж

Несмотря на слухи о вражде, члены королевской семьи вместе принимают участие в социальных проектах: Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и Меган Маркл с принцем Гарри объединились для участия в рекламной кампании, передает Сегодня.

Известно, что еще в июне этого года Кейт Миддлтон и принц Уильям отделились от принца Гарри и Меган Маркл, решив самостоятельно вести Королевский фонд. Именно после этого в прессе появилась информация о вражде между герцогинями. Более того, близкий источник к королевской семье рассказал, что невестки не переносят на дух друг друга. Но ради общей глобальной цели монархи оставили ссоры позади и воссоединились для общего проекта.

Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принцы Уильям и Гарри озвучили голоса людей, которые снялись в ролике, посвященном борьбе со стрессом и депрессией. Краткий социальный ролик снял режиссер Ричард Кертис. Видео начинается с обращения принца Уильяма: "Все знают это чувство, когда жизнь берет над нами верх".

"Мы чувствуем себя напряженными, подавленными, тревожными или чувствуем проблемы со сном. Мы думаем, что ничего не можем с этим поделать", – продолжил младший внук британской королевы Елизаветы II, после чего высказывание продолжила его супруга Меган Маркл: "Но есть вещи, которые мы можем сделать. Теперь есть новый способ помочь изменить ситуацию. Every Mind Matters покажет вам простые способы заботиться о своем психическом здоровье".

А Кейт Миддлтон завершила их обращение к людям, которые страдают от стресса и депрессии: "Начните с бесплатного онлайн-плана, который разработали для того, чтобы помочь вам справиться со стрессом, повысить свое настроение, улучшить свой сон и контролировать свое состояние и эмоции".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, королева Елизавета II осталась довольна поездкой принца Гарри и Меган Маркл в Южную Африку

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика