Заворотнюк перевели после операции из реанимации в палату
21.09.2019 18:50

Заворотнюк перевели после операции из реанимации в палату

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которую врачи перевели из реанимации в палату, перенесла сложную операцию. О состоянии здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня" рассказал телеведущий Сергей Майоров.

В сети появилась новая информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Только недавно ее муж Петр Чернышев прокомментировал болезнь супруги, а теперь известный российский телеведущий Сергей Майоров распространил информацию, которую получил от директора Заворотнюк.

Так, в прямом эфире одного из российских телеканалов Сергей Майоров сообщил, что Анастасия Заворотнюк перенесла операцию. "Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой. Была вторая операция и врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может обойтись. Диагноз о котором все говорят не окончательный", – говорит Майоров.

Майоров добавил, что появилась надежда на лучшее:

"То, что две операции уже сделаны, наводит на определенные мысли. Надежда, что все будет хорошо - есть", - сообщил он, добавив, что рядом с Заворотнюк в больнице все время находится ее супруг Петр Чернышев.

Друг семьи также сообщил, что Заворотнюк ни с кем не общается и не знает, что о ее страшной болезни говорят в СМИ:

"Телевизор из палаты убрали, телефонов нет. Она ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается", - добавил Майоров.

Он добавил, что актриса находится в тяжелом состоянии, но врачи и близкие звезды верят в лучшее. "То, что две операции уже сделаны, наводит на определенные мысли. Надежда, что все будет хорошо - есть", - сказал ведущий.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, новости о состоянии Анастасии Заворотнюк немного подбодрили ее поклонников поскольку стало известно, что Анастасия Заворотнюк не выходила из комы, так как и не впадала в нее.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика