Войди в меня: Собчак исполнила для новоявленного мужа эротический танец при всех
14.09.2019 19:37

Войди в меня: Собчак исполнила для новоявленного мужа эротический танец при всех  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Скандальная российская телеведущая и экс-кандидат в президенты страны Ксения Собчак подарила гостям и мужу на собственной эпатажной свадьбе откровенный танец. Антураж, декорации и сценический наряд самой невесты поразили собравшихся, передает kp.ua.

Также известно, что свидетель со стороны невесты Андрей Бартенев пришел в очень оригинальном костюме из воздушных шаров.

Сообщается, что действо началось после того, как Собчак в накидке и сопровождении шоу-балета вышла на сцену, присела на колени под звуки музыки и внезапно исполнила кавер-версию хита Ирины Аллегровой "Войди в меня". Пение сопровождалось характерным придыханием и звуковыми эффектами.

Затем танцоры помогли снять ведущей мантию и она осталась в одном корсете, красной подвязке на ноге, лаковых сапогах и устроила эротический перформанс, принимая призывные и сексуальные позы на сцене.

В конце номера к журналистке вывели несколько ошарашенного жениха Константина Богомолова. Его уложили рядом с Собчак на кровать, а затем молодожены страстно поцеловались.

Также, пара исполнила традиционный танец молодоженов под песню российского певца Филиппа Киркорова - "Снег". Тогда еще невеста была одета целомудренно - в свадебном платье и фату. Кстати, артист отметил, что эта композиция является любимой у Собчак. Кроме того, знакомство режиссера и ведущей произошло именно под эту песню, заявил певец. Он подчеркнул, что еще ни одна пара, у кого он пел на свадебном торжестве, не подала на развод, и пожелал продолжить молодым эту традицию.

По слухам, на музыкальную часть банкета Ксения не потратила ни копейки. А все потому, что для нее все эти люди - хорошие друзья и знакомые, коллеги.

Как сообщал MIGnews.com.ua, после росписи в Грибоедовском ЗАГСе Москвы Ксения Собчак и Константин Богомолов, прибывшие на церемонию на катафалке, отправились в церковь.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика