В сети появились первые фото со свадьбы Собчак и Богомолова: катафалк, браслеты и эпатаж
13.09.2019 13:33

В сети появились первые фото со свадьбы Собчак и Богомолова: катафалк, браслеты и эпатаж  Фоторепортаж

В пятницу, 13 сентября, российская телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. В сети появились оригинальные приглашения на свадьбу Собчак и Богомолова, передает Сегодня.

Ксения и Константин подошли к этому вопросу с фантазией. Они сделали видеооткрытку, заставку которой украшают рабочий и колхозница.

"К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18:30 в Bosco Cafe, что в Петровском пассаже. Одевайтесь со вкусом. Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого", - говорится в тексте.

Известно, что празднование состоится в элитном московском ресторане - Bosco Cafe в Петровском пассаже. Генеральный директор агентства "РУ-КОНЦЕРТ" Евгений Морозов заявил, что одно только застолье обойдется Собчак и Богомолову в 12 млн рублей, ведь стоимость банкета на одного человека составляет 40 тысяч рублей (около 15 тысяч гривен).

"В заведении, где у Ксении будет банкет, очень дорогой ценник на свадебный кейтеринг - 40 тысяч на человека. С учетом количества приглашенных только застолье обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей. Я уж не говорю про аренду помещения, которое будет полностью закрыто под эту свадьбу", - рассказал Евгений Морозов.

С самого утра 13 сентября невеста Ксения Собчак показала их с Константином Богомоловым браслеты с гравировками: К + К = Любовь.

Немного позже Ксения Собчак опубликовала фото, на котором позиурет в роскошном свадебном платье со шлейфом.

Телеведущая стоит спиной, поэтому можно увидеть длинную фату, которая буквально сливается с нарядом. Свадебное платье Ксении Собчак не пышное, слегка оголяет спину. На фото также видно, что телеведущая предпочла оставить волосы распущенными.

"Мне кажется, я готова к главному Дню!" - подписала свадебный снимок Ксения Собчак.

Сообщается, что Собчак и Богомолов расписались в Грибоедовском Дворце бракосочетания. Примечательно, что после росписи молодоженов ждал свадебный транспорт. И если обычно пары заказывают для торжества лимузин, то Ксения и Константин пошли дальше и по-настоящему удивили публику. На собственной свадьбе Собчак и Богомолов передвигаются на катафалке, украшенном красными гвоздиками. На автомобиле также можно увидеть красную надпись: "Пока смерть не разлучит нас".

Как сообщал MIGnews.com.ua, известная российская ведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов сыграют свадьбу 13 сентября в элитном ресторане Москвы. До этого момента сама журналистка никаких комментариев не давала, но и не отрицала информацию, которая появлялась в СМИ о ее втором бракосочетании.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика