Холодная, бессердечная стерва: Майли Сайрус рассказала об отношении к материнству и стереотипам
22.08.2019 12:59

Холодная, бессердечная стерва: Майли Сайрус рассказала об отношении к материнству и стереотипам

Американская певица Майли Сайрус рассказала об отношении к материнству, женском призвании и стереотипах, которые навязывает ей общество, сообщает Elle.

Сайрус живет, который она купила в 18 лет, в горах над долиной Сан-Фернандо. В какой-то момент он стал ее офисом, однако после того как в ноябре прошлого года их с Лиамом Хемсвортом дом в Малибу сгорел во время пожара "Вулси", пара вернулась сюда.

На стенах находятся портреты Элвиса Пресли и Долли Партон. Из окон виден бассейн во дворе. 

"Мой альбом называется She Is Miley Cyrus. She (она, - ред.) не связано с полом. Она не только женщина. She не ассоциируется с вагиной. Она - природная стихия. Она - сила. Она может быть кем угодно, поэтому она - это всё. Она - это героиня. Она - это She-E-O, глава", - говорит звезда.

Сайрус объяснила, что she - это самая смелая версия самой себя. Также певица возмущена требованиями к женскому полу.

"От нас ожидают, что мы будем пополнять население планеты. И если это не является частью нашего плана или нашей целью, на нас выливают тонны критики и злости, пытаются устанавливать и менять законы, чтобы навязывать женщине материнство, даже если она забеременела в результате изнасилования.

Если вы не хотите детей, люди жалеют вас, будто вы холодная, бессердечная стерва, неспособная любить"- дополнила звезда.

Оказывается, что Сайрус ненавидит слово "эгоистичный".

"Почему нас учат, что любить - значит отодвигать себя на второй план, а тех, кого любишь, ставить на первый? Если вы любите себя, что тогда?Такая вот длинная лекция", - резюмировала певица.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, скандальная американская певица Майли Сайрус и ее муж - голливудский актер Лиам Хемсворт - приняли решение пока официально не разводиться.

Теги материала: Майли Сайрус, женщина, дети, роды
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика