Крым вернули, и Брэдли вернем: российские звезды и граждане РФ массово атакуют Instagram Леди Гаги
17.07.2019 17:59

Крым вернули, и Брэдли вернем: российские звезды и граждане РФ массово атакуют Instagram Леди Гаги  Фоторепортаж

Россияне начали массово оскорблять известную американскую певицу Леди Гагу в социальной сети Instagram.

Известно, что травля началась после того, как в СМИ сообщили, что артистка переехала в дом актера Брэдли Купера, который недавно развелся с моделью Ириной Шейк.

Россияне пишут певице, что та разбила семью и их соотечественница значительно лучше чем она. Кроме того, в комментариях отметилось множество звезд РФ.

"Крым вернули, и Брэдли вернем!", "Гага, тебе пи*дец", "Гага, забирай Петросяна, он уже развелся", "Друзья, как по английски будет "Чужие губы тебя ласкают"? Хочу, чтобы Ирина спела Брэдли на следующем концерте", "Ирине он все-равно не подходит. Она породистее и благороднее", - пишут в сети.

Вскоре пользователи отвлеклись от личной жизни звезд и принялись обсуждать всё подряд. Комментарии под последними пятью публикациями Гаги превратились в русскоязычный чат – пользователи начали задавать самые разнообразные вопросы: о получении шенгена, способах ухода за медведями, управлении ядерным реактором, и прочем.
Комментаторы также выкладывают свои анкеты знакомств, призывают подписывать петиции за охранный статус озера Байкал и борьбу со свалками, обсуждают пенсионную реформу в РФ. Многие поражались, что такой незначительный слух смог «объединить» русскоязычных пользователей.
Отмечается, что представители Леди Гаги, которые занимаются ведением аккаунта, вероятно, заметили огромное количество русскоязычных комментариев и попробовали удалить их. Комментаторы обратили на это внимание и начали оставлять ещё больше постов. 16 июля в новый пост Гаги пришли российские знаменитости — комики Гарик Харламов, Михаил Галустян и Гарик Мартиросян, Сергей Жуков из группы «Руки вверх» и актриса Эвелина Блёданс.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная американская певица Леди Гага могла переехать к голливудскому актеру Брэдли Куперу, в романе с которым подозревают звезду.

Теги материала: Россия, Гага, атака, певица
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика