Рабинович: Медведчук вернул украине ее детей. Зеленский тут ни при чем
28.06.2019 19:52

Рабинович: Медведчук вернул украине ее детей. Зеленский тут ни при чем

Народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NEWSONE прокомментировал переговоры Виктора Медведчука с лидерами "ДНР" и "ЛНР" Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником, результатом которых стала договоренность об освобождении из плена четырех граждан Украины - Дмитрия Великого, Якова Веремейчика, Эдуарда Михеева и Максима Горяинова.

"Сегодня счастливый день, потому что домой возвращаются дети Украины - в свои семьи. И я хочу, чтобы все сказали спасибо главе политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктору Медведчуку, который проделал колоссальную работу для этого. Который, несмотря на все обвинения неизвестно в чем, уголовные дела, продолжает свою миссию по поиску мира и освобождению наших детей. Мы не останавливаемся на этом, и это должны все видеть", - сказал Рабинович.

Вадим Рабинович напомнил президенту Зеленскому, что "пока мы делаем его работу - он обещал нам мир, он обещал нам снижение тарифов и возвращение пленных".

"Государство и президент никакого отношения к гуманитарной акции по освобождению пленных не имеют - они не только не помогали, они мешали. Отстранив Медведчука, представители власти решили, что будут заниматься этим сами. Я хочу видеть того, кого они освободили и с кем они ведут переговоры", - заявил политик. 

Рабинович подчеркнул, что "Зеленский к нашей работе отношения не имеет".

"Мы показали ему, как нужно делать эту работу. Я, как человек, который за него голосовал, прошу одного (и не пойму, что в этой просьбе криминального): выполни свои предвыборные обещания - снизь тарифы, закончи войну, отмени кортежи. Но если ничего не будет сделано, то мы сами это сделаем", - обещает народный депутат.

Тем не менее, "Оппозиционная платформа - За жизнь" "всегда готова помочь и Зеленскому, и любому другому - лишь бы они шли дорогой мира".

"Если мы хотим что-то в этом направлении сделать, то мы партнеры и друзья, но если они захотят пиариться, тогда мы будем заниматься этим сами", - подчеркнул политик.

"В любом случае, - продолжил Вадим Рабинович, - мы не просто готовы держать удар от нынешней власти, а плевали на тех, кто считает, что помочь своим - это преступление. Преступники те, кто обворовывает народ тарифами, обрекает нас на нищету и посылает на войну. А то, чем занимаемся мы - это дорога к миру и будущему Украины".

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [61] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика