Из-за скандала в связи с мошенничеством звезды "Отчаянных домохозяек" в Голливуде вспыхнула паника
28.03.2019 16:39

Из-за скандала в связи с мошенничеством звезды "Отчаянных домохозяек" в Голливуде вспыхнула паника

В результате скандала с мошенничеством при поступлении в элитные вузы США, в котором были замешаны известные актрисы, в Голливуде вспыхнула паника, пишет The Hollywood Reporter.

Известно, что в марте минюст США раскрыл одну из крупнейших коррупционных схем при поступлении абитуриентов. Ведомство предъявило обвинения 50 подозреваемым, которые платили взятки за поступление своих детей в высшие учебные заведения. Среди числа замешанных в мошенничестве обеспеченных родителей оказались и актрисы Лори Лафлин и Фелисити Хаффман. В списке этих вузов были Йельский, Стэнфордский, Джорджтаунский университеты и другие.

Между тем, дети подозреваемых пытаются справиться с последствиями масштабного скандала своих родителей. Так, младшая дочь актрисы Фелисити Хаффман подверглась издевательствам в учебном заведении, рассказал источник издания.

В материале отмечается, что и другие родители, у которых есть, например, общие с подозреваемыми друзья в социальных сетях, начали беспокоиться о последствиях такой "дружбы".

В Голливуде опасаются, что список подозреваемых может быть гораздо шире. В частности, следствие разослало в учреждения повестки с именами учащихся, родителям которых еще не были предъявлены обвинения. Это свидетельствует о том, что в ближайшие недели министерство юстиции США предъявит новые обвинения, говорится в материале.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в США раскрыли большую аферу, связанную со взяточничеством в самых престижных университетах мира - Йельском и Стэнфордском. Соучастниками стали известные деятели искусств, голливудские звезды и бизнесмены.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужно ли проводить парад в День независимости?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика