Из-за скандала в связи с мошенничеством звезды "Отчаянных домохозяек" в Голливуде вспыхнула паника
28.03.2019 16:39

Из-за скандала в связи с мошенничеством звезды "Отчаянных домохозяек" в Голливуде вспыхнула паника

В результате скандала с мошенничеством при поступлении в элитные вузы США, в котором были замешаны известные актрисы, в Голливуде вспыхнула паника, пишет The Hollywood Reporter.

Известно, что в марте минюст США раскрыл одну из крупнейших коррупционных схем при поступлении абитуриентов. Ведомство предъявило обвинения 50 подозреваемым, которые платили взятки за поступление своих детей в высшие учебные заведения. Среди числа замешанных в мошенничестве обеспеченных родителей оказались и актрисы Лори Лафлин и Фелисити Хаффман. В списке этих вузов были Йельский, Стэнфордский, Джорджтаунский университеты и другие.

Между тем, дети подозреваемых пытаются справиться с последствиями масштабного скандала своих родителей. Так, младшая дочь актрисы Фелисити Хаффман подверглась издевательствам в учебном заведении, рассказал источник издания.

В материале отмечается, что и другие родители, у которых есть, например, общие с подозреваемыми друзья в социальных сетях, начали беспокоиться о последствиях такой "дружбы".

В Голливуде опасаются, что список подозреваемых может быть гораздо шире. В частности, следствие разослало в учреждения повестки с именами учащихся, родителям которых еще не были предъявлены обвинения. Это свидетельствует о том, что в ближайшие недели министерство юстиции США предъявит новые обвинения, говорится в материале.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в США раскрыли большую аферу, связанную со взяточничеством в самых престижных университетах мира - Йельском и Стэнфордском. Соучастниками стали известные деятели искусств, голливудские звезды и бизнесмены.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика