Вера Брежнева рассказала о семейной жизни с Меладзе и заявила, что она не украинская певица
13.03.2019 14:36

Вера Брежнева рассказала о семейной жизни с Меладзе и заявила, что она не украинская певица  Видеорепортаж

Жизнь в браке популярной украинской певицы Веры Брежневой с продюсером Константином Меладзе основывается на партнерстве, творчестве и любви. Об этом артистка заявила в передаче "Слава+", опубликованной на YouTube-канале Люкс ФМ.

Она также отметила, что считает неправильным выносить личные отношения на публику. И добавила, что не любит говорить о своей семейной жизни.

По словам Брежневой, она выражает на выступлениях свою любовь к миру и людям. А отношения к мужу - это личное.

Певица объяснила, что в основе их с супругом отношений лежит умение прислушиваться друг к другу. Партнеры часто советуются и всегда поддерживают друг друга.

"Есть большой плюс, что Костя - бизнесмен и продюсер... Мне не приходится во многие вещи лезть. Что касается женской поддержки мужчины, который идет вперед и ему нужен тыл, то это я", - резюмировала Брежнева.

Также Брежнева заявила, что не считает себя украинской певицей. Брежнева сделала такое заявление в ответ на описание певицы в Яндексе, где ее характеризуют именно как украинскую исполнительницу. 

"Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной "Песне года". Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала таковой", - рассказала она.

Также артистка добавила, что средии ее песен нет украинских. А она считает, что, по мнению общества, украинская певица должна петь на родном языке.

"У меня нет песен на украинском языке. Более того, когда я пришла в "ВИА Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. Еще 16 лет назад я начала гастролировать по всему СНГ, по всему миру", - сказала Брежнева.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная украинская певица Вера Брежнева приняла участие в неделе моды в Париже и опубликовала видео с показа.

Теги материала: Брежнева, семья, брак, Украина
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [135] всего оценили 27

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика