Египтяне обвинили Рами Малека в подрыве "истинных" ценностей его народа
04.03.2019 13:50

Египтяне обвинили Рами Малека в подрыве "истинных" ценностей его народа

Ставшего недавно знаменитым американского актера египетского происхождения и лауреата премии "Оскар" Рами Малека обвинили в подрыве "истинных" ценностей жителей Египта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на депутата местного парламента.

Согласно данным СМИ, в эфире телеканала Al-Hadath Alyoum политик заявил, что 37-летний артист навязывает арабской молодежи аморальный образ жизни.

"Этот человек стремится навредить моральным устоям наших молодых людей, и я был очень удивлен, когда египетские СМИ начали активно праздновать его победу", - возмутился чиновник.

Напомним, в конце февраля Малек получил премию "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль" за свой перформанс в биографической ленте "Богемская рапсодия" режиссера Брайана Сингера. В фильме актер предстал в образе фронтмена легендарной британской рок-группы Queen Фредди Меркьюри. По мнению египетского парламентария, роль, сыгранная Малеком, хоть и не имеет к нему никакого отношения, но с помощью нее артист пытается пропагандировать нетрадиционную ориентацию.

"Роль, сыгранная Малеком в фильме, далека от его реальной персоны, однако ею он пытается пропагандировать нетрадиционную ориентацию", - подчеркнул депутат.

Известно, что Малек родился в Каире. В 1978 году вместе с семьей он переехал в США, где обосновался в Лос-Анджелесе. В 2003-м артист окончил факультет искусств университета Эвансвилла в штате Индиана, а затем перебрался в Голливуд, где первое время работал разносчиком пиццы в ресторане восточной кухни. Спустя много лет здесь же он был удостоен "Оскара".

Ранее Малек прокомментировал скандал, связанный с обвинениями в изнасиловании и сексуальных домогательствах к несовершеннолетним со стороны режиссера "Богемской рапсодии" Сингера. Во время пресс-конференции на международном кинофестивале в Санта-Барбаре актер выразил поддержку тем, кто пострадал от известного постановщика.

"Я переживаю за каждого, кому пришлось пережить то, о чем я слышал. Это ужасно. Я понимаю, через что им пришлось пройти и считаю это ужасным. Неприятно осознавать, что такие вещи происходят во времена #MeToo", - передает слова Малека The Hollywood Reporter.

В то же время артист отказался комментировать опыт работы с Сингером, подчеркнув, что он был "не из самых приятных".

Известно, что Сингер не смог закончить работу над "Богемской рапсодией", так как был уволен студией за две недели до завершения основных съемок. 

Напомним, помимо награды в категории "Лучшая мужская роль" премии "Оскар-2019", байопик "Богемская рапсодия" был отмечен за лучший монтаж, звуковой монтаж и за сведение звука, став лидером по числу статуэток 91-й церемонии вручения наград Американской академии киноискусств.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, известный актер Рами Малек, сыгравший в "Богемской рапсодии", упал за кулисами, сразу после того как получил награду за лучшую мужскую роль на Оскаре-2019.

Теги материала: актер, Оскар, обвинение, Египет
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика