Джиджи Хадид рассказала о своих страхах в ванной и снялась в новой фотосессии
05.12.2018 16:59

Джиджи Хадид рассказала о своих страхах в ванной и снялась в новой фотосессии  Фоторепортаж

Популярная 23-летняя модель Джиджи Хадид снялась в фотосессии культового фотодуэта Мерт Алас и Маркус Пиггот, появившись на страницах глянца в ярких образах от таких премиальных брендов, как Chanel, Gucci, Saint Laurent и Isabel Marant. Об этом сообщает Новое Время.

Также Хадид в интервью рассказала о своей жизни вне подиума, а также откровенно поедлилась мыслями о своих странностях.

"Я не боюсь пауков, высоты и клоунов. Но мне не нравится выходить из душа, когда открыта крышка унитаза. Это такое странное чувство, что по моему телу льется вода, и в унитазе находится такая же вода. Когда я принимаю душ, я все время смотрю на эту открытую крышку унитаза и чувствую себя очень странно", - говорит она.

Хадид также призналась, что всегда мечтала об одной единственной суперспособности - телепортации.

"Телепортация! Вчера у меня были съемки в Бразилии, а сейчас у меня съемка в Нью-Йорке. Если бы я могла просто щелкнуть пальцем и сразу перенестись туда, где мне нужно быть, это было бы фантастически удобно!", - говорит она.

Супермодель также рассказала, что вне подиума ее жизнь отличается от гламурной атмосферы фэшн-индустрии. Хадид отметила, что очень любит готовить и печь.

"Мне нравится печь и готовить. Я люблю готовить что-то новое и удивлять своего бойфренда Зейна Малика чем-то вкусным. В выходные дни мне нравится отвлекать свое сознание, ведь когда я готовлю, я освобождаюсь от серьезных мыслей", - призналась звезда.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Белла Хадид и The Weeknd провели романтический уикенд в Дубае. Соответствующие снимки модель обнародовала на своей странице в Instagram.

Теги материала: модель, ФОТО, страх, интервью
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика