Джиджи Хадид рассказала о своих страхах в ванной и снялась в новой фотосессии
05.12.2018 16:59

Джиджи Хадид рассказала о своих страхах в ванной и снялась в новой фотосессии  Фоторепортаж

Популярная 23-летняя модель Джиджи Хадид снялась в фотосессии культового фотодуэта Мерт Алас и Маркус Пиггот, появившись на страницах глянца в ярких образах от таких премиальных брендов, как Chanel, Gucci, Saint Laurent и Isabel Marant. Об этом сообщает Новое Время.

Также Хадид в интервью рассказала о своей жизни вне подиума, а также откровенно поедлилась мыслями о своих странностях.

"Я не боюсь пауков, высоты и клоунов. Но мне не нравится выходить из душа, когда открыта крышка унитаза. Это такое странное чувство, что по моему телу льется вода, и в унитазе находится такая же вода. Когда я принимаю душ, я все время смотрю на эту открытую крышку унитаза и чувствую себя очень странно", - говорит она.

Хадид также призналась, что всегда мечтала об одной единственной суперспособности - телепортации.

"Телепортация! Вчера у меня были съемки в Бразилии, а сейчас у меня съемка в Нью-Йорке. Если бы я могла просто щелкнуть пальцем и сразу перенестись туда, где мне нужно быть, это было бы фантастически удобно!", - говорит она.

Супермодель также рассказала, что вне подиума ее жизнь отличается от гламурной атмосферы фэшн-индустрии. Хадид отметила, что очень любит готовить и печь.

"Мне нравится печь и готовить. Я люблю готовить что-то новое и удивлять своего бойфренда Зейна Малика чем-то вкусным. В выходные дни мне нравится отвлекать свое сознание, ведь когда я готовлю, я освобождаюсь от серьезных мыслей", - призналась звезда.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Белла Хадид и The Weeknd провели романтический уикенд в Дубае. Соответствующие снимки модель обнародовала на своей странице в Instagram.

Теги материала: модель, ФОТО, страх, интервью

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какой результат реформ вы чувствуете?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика