Марго Робби снялась у украинского фотографа и рассказала о страхе иметь детей
05.12.2018 16:08

Марго Робби снялась у украинского фотографа и рассказала о страхе иметь детей  Фоторепортаж

Голливудская звезда "Отряда самоубийц" Марго Робби приняла участие в стильной фотосессии украинского фотографа Елены Емчук, которая снимает голливудских знаменитостей. На новых снимках Робби демонстрирует стройные формы, позируя в стильных образах из весенне-летних коллекций премиальных брендов. Об этом сообщает Новое Время.

Помимо нового фотосета, в зимнем номере Porter Magazine появилось откровенное интервью, в котором Робби затронула личные темы, рассказав о нежелании иметь детей в ближайшем будущем, а также о браке с кинорежиссером Томом Акерли.

"Мне нравится быть замужем, это весело, жизнь стала гораздо интереснее. Я чувствую ответственность за то, чтобы быть чьей-то женой и стремлюсь стать лучше", - говорит актриса.

Робби отметила, что несмотря на счастливую семейную жизнь, они с супругом не готовы переходить на новый этап и становиться родителями.

"Нет. Сто процентов не готовы. Три дня назад мой муж остановился возле приюта для собак и у нас неожиданно появился щенок питбуля. У нас уже есть собака, ей два года, и она по-прежнему ведет себя, как маленький ребенок, из-за нее я не спала последние три ночи! Я предложила мужу оставить щенка у нас на несколько недель, но он настаивает на том, чтобы он остался с нами навсегда. Это повергло меня в шок, и я четко поняла, что мы пока не можем иметь детей, ведь я не могу справиться с двумя собаками, не говоря уже о детях!", - поделилась впечатлениями звезда.

По словам Робби, она определенно хочет стать мамой, но не в ближайшем будущем:

"Конечно, я вижу свое идеальное будущее с детьми. Лет через 30 я хочу сидеть за большим рождественским столом со своими детишками. Но не сейчас. В этом я уверена на все сто процентов", - добавила она.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная кинозвезда и успешная бизнесвумен Гвинет Пэлтроу рассказала о том, что вдохновило ее на создание wellness-компании Goop, оценочная стоимость которой в 2018 году достигла 250 млн долларов.

Теги материала: актриса, Голливуд, дети, семья

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика