Стало известно, кого выберут крестными своего ребенка Меган Маркл и принц Гарри
29.11.2018 17:57

Стало известно, кого выберут крестными своего ребенка Меган Маркл и принц Гарри

Бывшая американская актриса Меган Маркл и принц Гарри выбрали в крестные своему первому ребенку Джорджа и Амаль Клуни. Об этом сообщил Инсайдер издания Express.

Сообщается, что у Джорда и его жены "самые большие шансы" быть приглашенными выполнять столь почетные обязанности.

Кузен суперзвезды Голливуда отметил: "Джордж станет замечательным крестным отцом".

На вопрос, пригласит ли Клуни Меган Маркл и принца Гарри в гости в его родной город, кузен Клуни Бен Бреслин сказала: "Безусловно, это будет безумное событие, но очень классное!"

"Я не участвую в переговорах о родстве с королевской семьей, но это вовсе не значит, что, когда он в следующий раз придет ко мне в гости, мы за бурбоном не обсудим вероятность этого события" -заявил родственник Клуни.

"Джордж свой в доску, как старый ботинок, но он любит общаться с большими людьми, так что здорово" - резюмировал кузен.

Ходят слухи, что актер и его великолепная жена, адвокат по правам человека, которая давно дружит с герцогиней Сассекской, поддерживают теплые отношения с королевской семьей.

Они оба присутствовали на королевской свадьбе в Видзорском замке и, ходят слухи, герцоги Сассекские, думают, выбрать ту же няню, что работала на Клуни.

"Амаль и Меган были близкими подругами много лет, а принц Гарри и Джордж стали добрыми приятелями" - говорит источник издания.

Сообщается, что мистер и миссис Клуни точно окажутся в списке возможных крестных родителей будущего ребенка Меган и принца Гарри.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, принц Гарри и его супруга Меган Маркл покидают Кенсингтонский дворец и переезжают в свой коттедж на территории Виндзорского замка.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика