Николь Кидман и Леди Гага снялись в эффектной фотосессии
29.11.2018 15:42

Николь Кидман и Леди Гага снялись в эффектной фотосессии  Фоторепортаж

Авторитетный журнал The Hollywood Reporter представил праздничную обложку свежего выпуска, посвященного традиционному круглому столу, который издание проводит в конце года.

Подискутировать о главных темах года, редакция издания The Hollywood Reporter  пригласила главных звезд - актрис, которые снялись в наиболее значимых фильмах. В этот раз на обложку попали сразу шесть знаменитостей: Николь Кидман, Леди Гага, Гленн Клоуз, Рэйчел Вайс, Реджина Кинг и Кэтрин Хан.

Все звезды позировали перед камерой в платьях алых оттенков. Главной темой круглого стола стал разговор об изменениях в Голливуде, произошедших за последний год, движении #Metoo, сильных женщинах и, конечно, героинях, воплощенных актрисами в фильмах.

"Когда я начала заниматься музыкальным бизнесом, мне было около 19 лет, было именно правилом, а не исключением: когда вы входили в студию, то подвергались домогательствам. Что было, то было. Я много говорили об этом, надуюсь эти слова были услышаны. И то, что происходит сейчас в нашем обществе - это не просто какая-то расплата. Это сравнивание счета" -  рассказала Леди Гага. 

Николь Кидман призналась, что старается помогать начинающим исполнительницам советами.

"Когда я работаю с молодыми актрисами, я всегда говорю: Спрашивайте о чем угодно, я отвечу! Я всегда могу дать совет, а вы уже решайте, следовать ему или нет. Но это здорово, когда у тебя есть доступ к информации" - рассказала актриса. 

"У меня был один очень тонкий момент. Ничего не угрожало мне, но так тонко. Это случилось на прослушивании и очень известный актер, которого я уважала, положил руку мне на бедро. Это не имело никакого отношения к персонажу или сцене. Я просто застыла. Потому что вы пытаетесь сыграть сцену, и вдруг думаете: "Почему он это делает?" Поэтому я действительно понимаю этот синдром, когда ты застываешь и не знаешь как правильно себя вести" - рассказала Гленн Клоуз.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная американська актриса Сара Джессика Паркер ненадолго вернулась к своему легендарному образу - писательнице Кэрри Брэдшоу из сериала "Секс и город".

Теги материала: Леди Гага, Кидман, фото, одежда
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Сможет ли встреча в нормандском формате изменить ситуацию на Донбассе к лучшему?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика