Николь Кидман и Леди Гага снялись в эффектной фотосессии
29.11.2018 15:42

Николь Кидман и Леди Гага снялись в эффектной фотосессии  Фоторепортаж

Авторитетный журнал The Hollywood Reporter представил праздничную обложку свежего выпуска, посвященного традиционному круглому столу, который издание проводит в конце года.

Подискутировать о главных темах года, редакция издания The Hollywood Reporter  пригласила главных звезд - актрис, которые снялись в наиболее значимых фильмах. В этот раз на обложку попали сразу шесть знаменитостей: Николь Кидман, Леди Гага, Гленн Клоуз, Рэйчел Вайс, Реджина Кинг и Кэтрин Хан.

Все звезды позировали перед камерой в платьях алых оттенков. Главной темой круглого стола стал разговор об изменениях в Голливуде, произошедших за последний год, движении #Metoo, сильных женщинах и, конечно, героинях, воплощенных актрисами в фильмах.

"Когда я начала заниматься музыкальным бизнесом, мне было около 19 лет, было именно правилом, а не исключением: когда вы входили в студию, то подвергались домогательствам. Что было, то было. Я много говорили об этом, надуюсь эти слова были услышаны. И то, что происходит сейчас в нашем обществе - это не просто какая-то расплата. Это сравнивание счета" -  рассказала Леди Гага. 

Николь Кидман призналась, что старается помогать начинающим исполнительницам советами.

"Когда я работаю с молодыми актрисами, я всегда говорю: Спрашивайте о чем угодно, я отвечу! Я всегда могу дать совет, а вы уже решайте, следовать ему или нет. Но это здорово, когда у тебя есть доступ к информации" - рассказала актриса. 

"У меня был один очень тонкий момент. Ничего не угрожало мне, но так тонко. Это случилось на прослушивании и очень известный актер, которого я уважала, положил руку мне на бедро. Это не имело никакого отношения к персонажу или сцене. Я просто застыла. Потому что вы пытаетесь сыграть сцену, и вдруг думаете: "Почему он это делает?" Поэтому я действительно понимаю этот синдром, когда ты застываешь и не знаешь как правильно себя вести" - рассказала Гленн Клоуз.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная американська актриса Сара Джессика Паркер ненадолго вернулась к своему легендарному образу - писательнице Кэрри Брэдшоу из сериала "Секс и город".

Теги материала: Леди Гага, Кидман, фото, одежда

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика