Кейт Мосс рассказала, что никогда не считала себя наравне с Наоми Кэмпбэл
20.11.2018 18:06

Кейт Мосс рассказала, что никогда не считала себя наравне с Наоми Кэмпбэл  Фоторепортаж

Знаменитая американская модель Кейт Мосс стала креативным директором культовой японской косметики Decorté и рассказала Harper's Bazaar о своих отношениях с красотой и принятии себя в модельной карьере.

Известно, что редактор издания встречается с Мосс в Нью-Йорке, в пентхаусе отеля в центре города, после ее назначения креативным директором Decorté - культовой японской марки косметики, которая известна своими инновационными сыворотками.

"Мне нравятся продукты этого бренда, я действительно верю в них", - рассказала модель.

Мосс, также отметила, что интересна японскому косметическому бренду, потому что он может исследовать процесс ее старения. 

Модель рассказала, что в подростковом возрасте, фотограф Марио Тестино исследовал ее лицо на предмет несовершенства.

"Он приложил очки к моему лицу, как к увеличительному стеклу, и я начал качать головой, чтобы он не мог сфокусироваться", - вспоминает она, сжимая плечи от неловкости. 

Мосс также рассказала, что до сих пор с трудом верит, что ей удалось сделать имя в эпоху таких супермоделей как Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста и Кристи Тарлингтон.

"Я никогда не могла сравнить себя с этими девушками. Я была другого роста и сложения. Всегда была другой, и именно поэтому меня заметили", - добавила она.

Также модель заметила, что любит пользоваться различными средствами, чтобы как можно дольше сохранить свою кожу молодой и ежедневно занимается йогой.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, жительница села Калиновка Николаевской области Лариса Михальцова вошла в перечень BBC 100 Women - самых влиятельных и вдохновляющих женщин мира.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика