В Британии выставили на показ свадебные наряды Меган Маркл и принца Гарри
29.10.2018 18:35

В Британии выставили на показ свадебные наряды Меган Маркл и принца Гарри  Фоторепортаж

В британском Виндзорском замке выставили свадебные наряды герцога и герцогини Сассекских, которые можно будет посмотреть до 9 января 2019 года. Об этом сообщает Новое время.

Свадебное платье Меган Маркл создала креативный директор Givenchy Клэр Уэйт Келлер. Он сшито из двойного шелка кади, его простота и изящность линий достигнута за счет шести швов на задней части платья. Его нижняя юбка выполнена из тройного слоя органзы.

Простоту оттеняет 5-метровая фата, над созданием которой работала команда из 50 человек в течение 3900 часов работы. В знак уважения к роли герцога Сассекса в качестве посла Содружества молодежи, фата была вышита на цельном куске шелка, на ней изображена флора 53 стран содружества, а также любимые цветы Мегана – химонат ранний и калифорнийский мак.

Также впервые экспонируется на публике платиновая тиара, инкрустированная бриллиантами. Ее невесте одолжила королева Елизавета. Тиара состоит из 11 секций, усыпанных бриллиантами разных размеров, в центре расположена съемная брошь из 10 бриллиантов. И тиару, и брошь завещала королеве Елизавете ее бабушка королева Мария в 1953 году.

Специально для выставки была создана искусственная копия свадебного букета Меган. Сам букет создала флорист Пиппа Крэддок, и состоял он из сладкого горошка, полевых лилий, астильбы, жасмина, астранции, веточек мирта и любимых цветов принцессы Дианы – незабудок. Веточки мирты обязательно добавляют в королевские свадебные букеты с 1850-х годов.

Костюм принца Гарри - это точная копия парадного френча королевской кавалерии Blues and Royals, созданная ателье Dege & Skinner.

Также на выставке будет выставлена наряды принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Костюм принца Джорджа – это миниатюрная копия френча принца Гарри. Платье для принцессы Шарлотты создала Клейр Уэйт Келлер. Наряды будут выставлены во Дворце до 9 января 2019 года.

Особенность этой выставки в том, что сама церемония проходила как раз в этом замке и зрители могут оценить масштабы свадьбы непосредственно на месте.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, герцогиня и герцог Сассекские прибыли в Веллингтон, чтобы нанести официальный визит. Меган Маркл предстала перед жителями столицы Новой Зеландии в строгом и лаконичном образе.

Теги материала: Меган Маркл, принц, Гарри, наряд
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика