Королевская свадьба: почему принцесса Евгения без фаты и чем отличились герцогини Меган и Кейт
13.10.2018 17:50

Королевская свадьба: почему принцесса Евгения без фаты и чем отличились герцогини Меган и Кейт  Фоторепортаж

На королевской свадьбы внучки королевы Елизаветы II, принцессы Евгении и менеджера клуба Mahiki Джека Бруксбенка было много ярких гостей, которые привлекали внимание не меньше невесты.

На ногах у принцессы сатиновые туфли британского люксового дизайнера Charlotte Olympia. На голове Евгении красуется тиара с изумрудами. До свадьбы ходило много слухов о том, какую тиару выберет Принцесса. Все ожидали, что ее голову будет украшать Йоркская тиара, созданная в 1986 году специально для свадьбы ее матери Сары Фергюсон. Тиара, которую предпочла принцесса принадлежала ее прабабушке, королеве-матери Елизавете I. Она инкрустирована шестью крупными изумрудами и розовыми бриллиантами, созданная ювелирным домом Boucheron в 1919 года. Дополнили образ изумрудные серьги - свадебный подарок Джека Бруксбэнка.

Волосы Принцессы убраны в низкий пучок. Евгения предпочла не надевать фату. И тому есть объяснение.

Ни платье, ни волосы не скрывают длинного шрама, который тянется от затылка и явственно виден на фотографиях. Оказывается, как сообщает BBC, в возрасте 12 лет внучка Королевы Великобритании перенесла серьезную операцию, чтобы исправить искривление позвоночника. Евгения решила, что не будет скрывать шрам, и таким образом отблагодарить врачей, которые помогли сохранить ей ее природную красоту и стройность, а также вдохновить всех не стеснятся своих шрамов и увечий. На своей страничке в Инстаграм несколько дней назад Принцесса опубликовала даже рентгеновский снимок своего позвоночника.

Почетными приглашенными гостями стали принцы Уильям и Гарри с женами Кейт и Меган, к образам которых приковано не меньше внимания чем к платью невесты.

Так перед публикой герцогиня Сассекская появилась в темно-синем платье от Givenchy, строгом пальто того же оттенка и элегантной маленькой шляпке в тон от Noel Stewart. Классические замшевые туфли-лодочки на каблуках дополнили ее образ. 

В отличие от сдержанной Меган, Кейт предпочла яркое малиновое платье выше колен от бренда Alexander McQueen, бордовую шляпу и бархатные туфли-лодочки в тон. 

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, актриса Кара Делевинь удивила поклонников необычным нарядом, в котором пришла на свадьбу британской принцессы Евгении и ее возлюбленного Джека Бруксбенка.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Где взять дополнительно деньги на субсидии?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика