Кара Делевинь стала звездой королевской свадьбы принцессы Евгении из-за своего наряда
12.10.2018 15:42

Кара Делевинь стала звездой королевской свадьбы принцессы Евгении из-за своего наряда  Фоторепортаж

В пятницу, 12 октября, актриса Кара Делевинь удивила поклонников необычным нарядом, в котором пришла на свадьбу британской принцессы Евгении и ее возлюбленного Джека Бруксбенка, передает Новое Время.

Известно, что 26-летняя Делевинь отказалась от традиции приходить на свадьбы монархов в платьях и замысловатых шляпках и явилась в церковь в смокинге, брюках и цилиндре, в галстуке и на шпильках.

"Кара Делевинь в цилиндре! Кара побеждает, остальные могут идти домой", - цитирует Standard пользовательницу твиттера.

"Кара делает историю в этом наряде", "Вау, она пошла против традиции и надела смокинг. Круто", - активно пишут о Делевинь в соцсетях.

Внучка Елизаветы II принцесса Евгения сегодня вышла замуж. В часовне Святого Георгия в Виндзорском дворце состоялось торжественное бракосочетание Принцессы Евгении Йоркской и Джека Бруксбенка. Кроме многочисленных членов Королевской семьи на церемонии замечено много селебрити, и среди гостей были Наоми Кембел, Деми Мур, Кара Делевинь, Робби Вильямс с супругой и даже Стивен Фрай.

Они сказали "Yes, I do" - в часовне Святого Георгия скрепили свои отношения узами брака Принцесса Евгения Йоркская и Джек Бруксбенка. Молитву Ave Maria исполнил Андреа Бочелли. Уже стали появляться первые фото. 

Как сообщал MIGnews.com.uа ранево время визита президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа в Великобританию расходы на безопасность, по меньшей мере, в четыре раза превысили расходы на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри.

Ранее сообщалось, что внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения Йоркская и ее жених Джек Бруксбэнк уже официально разослали более 850 пригласительных на свою предстоящую свадьбу.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Где взять дополнительно деньги на субсидии?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика