Семья Бэкхемов в полном составе снялась вместе для Vogue
05.09.2018 12:53

Семья Бэкхемов в полном составе снялась вместе для Vogue

Дэвид и Виктория Бэкхем с четырьмя детьми: семилетней Харпер, 13-летним Крузом, 16-летним Ромео и 19-летним Бруклином, снялись для обложки октябрьского номера британского Vogue.

"Я так благодарен Виктории, Дэвиду и детям за то, что согласились разрешить сняться для октябрьского номера Vogue. Поскольку одноименный бренд Виктории впервые будет представлен на Лондонской неделе моды, после десятилетия, прошедшего в Нью-Йорке, мы отмечаем все, что делает британскую "вторую королевскую семью" замечательной. То, что было важно для меня, что за пределами вспышек папарацци - это то, как мастерски строился личный брендинг, здравый смысл в социальной среде, модный лейбл и спортивный достижения - это и есть повседневный бизнес семейной жизни. Я так их обожаю и, как и многие в этой стране, с нетерпением ждут их истории на долгие годы" - рассказал редактор Vogue Эдвард Эннинфул.

Дэвид Бекхэм признался, что очень уважает работу Виктории и старается во всем ее поддерживать.

"Виктория долго и упорно работала на протяжении последних десяти лет, чтобы построить невероятно успешный бренд, и я очень горжусь ею. Я счастлив поддерживать ее на пути к мечте. Для меня было большой честью сниматься для свежего выпуска Vogue вместе с моей прекрасной семьей. Спасибо, Эдвард Эннинфул!"- написал спортсмен.

В свою очередь, Виктория рассказала и о своем модном бренде:

"Все, что я делаю, от души - мои наряды, то, как я общаюсь с клиентами, мои страницы в социальных сетях, - я настоящая, позитивная и сильная" - отметила звезда.

Не смогла Виктория не прокомментировать и разговоры о ее отношениях с Дэвидом.

"Люди вот уже 20 лет обсуждают наши отношения, поэтому Дэвид и я давно привыкли игнорировать все слухи и просто продолжаем жить нормально. Мы оба понимаем, что мы сильнее вместе, чем порознь. Разве кто-нибудь был на нашем месте? Мы уважаем семейные ценности, это и есть ключ к благополучию" - резюмировала дизайнер и артистка.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, британская певица, автор песен, танцовщица, модель, актриса, модный дизайнер и бизнесвумен Виктория и футболист Дэвид Бекхэм наслаждаются отдыхом в теплых краях, но не забывают делиться множеством фотографий, сделанных во время семейного отдыха.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Признание незаконной национализацию ПриватБанка это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика