Максим Галкин снял видео о своем "родстве" с Филиппом Киркоровым
20.05.2018 11:28

Максим Галкин снял видео о своем "родстве" с Филиппом Киркоровым  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза и Гарри Галкины не дают фанатам покоя, поскольку Гарри удивительно похож на Филиппа Киркорова. Чтобы прекратить все слухи и домыслы, юморист пошел на крайние меры и снял интересное видео.

Галкин решил поставить точку в этом вопросе и записал видео, в котором рассказал всю правду о родстве Гарри и Филиппа Бедросовича.

"Последнее время внимательные подписчики, пронырливые пользователи и остроглазые журналисты заметили, что наш сын Гарри стрёмно похож на поп-короля Филиппа. Настало время приподнять портьеру тайны, сдуть пыль с семейных архивов, проветрить чердак воспоминаний, закрыть это зависшее окно подозрений,.. о чём это я? А, вашему вниманию рубрика "Минутка иНстины", - заинтриговал своих подписчиков телеведущий.

В коротком ролике, который Максим создал в свойственной для него юмористической форме, телеведущий показал свои детские фотографии, на которых он выглядит копией Гарри. Галкин предположил, что такое сходство говорит о том, что именно он является сыном Филиппа, а значит малыш Гарри его внук.

В финале Галкин спародировал недавнюю выходку Киркорова, когда в эфире европейского телеведения он нецензурно высказался в адрес тех, кто мешал ему давать интервью. Максим в той же манере удалился из кадра со словами: "А можно там потише, а?".

Интернет-пользователи пришли в дикий восторг от ролика юмориста. 

Как сообщал MIGnews.com.uа, российский эстрадный певец, актер, композитор и продюсер Филипп Киркоров во время интервью в эфире шведского телеканала обругал матом людей, которые, пребывая за кадром, шумели и мешали ему сосредоточиться на ответах на заданные вопросы.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [5] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика