Популярная фитнес-блогер "исправила" свою внешность по стандартам общества и напугала людей
17.04.2018 14:52

Популярная фитнес-блогер "исправила" свою внешность по стандартам общества и напугала людей

В США популярная фитнес-блогера Чесс Кинг провела эксперимент, сделав себя "идеальной" в Instagram. Вместе с группой профессиональных фото- видеоклипов она все время меняла свою внешность в соответствии с советами подписчиков.

Известно, что некоммерческая организация Cybersmile борется с кибербуллингу и образами онлайн. На днях активисты запустили кампанию #trollingisugly, и в ее рамках воплотили проект по фитнес-блогера Кинг, в которой более чем 330 тыс. подписчиков.

Сообщается, что девушка решила изменить свою внешность, чтобы понравиться всем читателям без исключения. Сначала она опубликовала в Instagram Stories сюжет, где появилась перед камерой в нижнем белье. В комментариях девушку сразу же раскритиковали за толстые ноги.

Кинг моментально "исправила" этот недостаток с помощью профессионалов в фото и видео. Однако после новых публикаций жертвами критики подписчиков стали ее нос, руки, талия, брови, глаза, губы и волосы. Блогера продолжила исправлять все, на что указывали читатели.

После виртуальной победы над всем, что не нравилось критикам, девочка превратилась в довольно ужасный идеал. 

Уточняется, что целью эксперимента была борьба с ненавистью в сети и поддержание ее жертв.

"Если мы будем изменять свое тело ради каждого тролля, слушать любого киберагрессора, то мы станем настоящими монстрами. Неважно, 23 в тебя подписчики или три миллиона, НИКТО не должен сталкиваться с травлей в сети", - написала Кинг под видео с результатом.

Как сообщал MIGnews.com.ua, американская актриса и певица Энн Хэтэуэй ради главной роли в новом фильме активно набирает вес.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [23] всего оценили 5

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Украинским властям в газовом вопросе нужно:
  Покупка Продажа
USD 26,2000 26,4500
EUR 30,3500 30,8500
RUR 0,4050 0,4250
BTC 7 005,5029 7 742,9243
Яндекс.Метрика