Джоли рассказала о том, чему королева Елизавета обучила ее детей
12.04.2018 11:56

Джоли рассказала о том, чему королева Елизавета обучила ее детей  Видеорепортаж

Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли приняла участие в съемках документального фильма Зеленая планета королевы (The Queen's Green Planet), речь в котором идет об экологических инициативах британской королевы Елизаветы II. Об этом сообщает Harper's Bazaar.

В фильме сэра Дэвида Аттенборо, премьера которого состоится в следующий понедельник, 16 апреля, на телеканале ITV1, Анджелина Джоли снялась вместе со своими детьми.

Голливудская актриса и ее дети - 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и девятилетние двойняшки Вивьен и Нокс - посетили Намибию, где стали почетными гостями открытия заповедника для животных, пострадавших от рук браконьеров.

Также вместе с правительством Намибии Джоли разработала проект по сохранению лесов. Все это вошло в картину Зеленая планета королевы.

Но кроме своего отношения к окружающей среде, в фильме Джоли рассказала и об отношении к королеве Елизавете II. В частности - о том, чему Ее Величество научила детей актрисы:

"Объяснить детям, почему необходимо посадить дерево, - это самое важное, чему я могу их научить. Именно этому они научились у Ее Величества. Дети спрашивают меня, почему королева Великобритании заботится о деревьях в Африке. Я отвечаю им, что они ее не знают и не могут понять, каково это - быть королевой. Но она действительно замечательная женщина, которая заботится о людях во всем мире и хочет, чтобы и ваши, и ее внуки могли наслаждаться природой. Она считает, что это крайне важно, и я с ней согласна", - отметила Джоли.

Известно, что участие в телепроекте - не первый опыт общения Анджелины Джоли с королевой Елизаветой II. Актриса уже встречалась с королевой в 2014 году, когда бывшая супруга Брэда Питта прибыла в Букингемский дворец и была удостоена почетного титула кавалерственной дамы за активную гуманитарную деятельность.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Анджелина Джоли после развода с Брэдом Питтом начала отношения с новым мужчиной. Источник из окружения звезды рассказал, что она сходила на несколько свиданий с агентом по недвижимости. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [15] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика