Во Львове турецкие фанаты разбили голову продавцу сувениров. ФОТО
Фото: ZAXID.NET
06.08.2015 04:24

Во Львове турецкие фанаты разбили голову продавцу сувениров. ФОТО  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

Во Львове турецкие болельщики, которые приехали на матч "Шахтер" - "Фенербахче", избили продавца сувениров. Об этом сообщает издание ZAXID.NET.

Инцидент произошел сегодня около 17:00. Турки сидели на летней площадке одной из львовских кофеен на улице Галицкой, употребляли алкоголь, сорили и шумели. Мужчина, который стоял рядом и продавал собственноручно вырезанные сувениры, сделал им замечание. После чего началась драка.

Один из турецких болельщиков бутылкой разбил мужчине голову. Затем они вместе набросились на него. Схватку удалось остановить только после вмешательства прохожих. После этого, как утверждают очевидцы, турецкие фаны спокойно покинули место инцидента.

Очевидцы происшествия предполагают, что турецкие болельщики могли не понять, что говорил им украинец, и, увидев небольшой нож, которым мужчина вырезает сувениры, восприняли его слова как угрозу.

 

Издание пишет, что по словам работников кафе, турки распивали спиртные напитки в заведении почти с полудня. Некоторые из них побежали на драку с продавцом сувениров, не рассчитавшись за заказ.

Мужчина получил черепно-мозговую травму, однако от госпитализации отказался.

Очевидцы рассказали, что кто-то из прохожих показал милиционерам турецких захватчиков. Правоохранители подошли к ним и начали разговаривать. Однако через несколько минут отвлеклись на других фанатов, и нападавшие скрылись с места происшествия.

В пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области сообщили, что все обстоятельства инцидента расследуются, пострадавший направлен для прохождения медицинской экспертизы

Напомним, сегодня во Львове состоялся ответный матч третьего этапа Лиги Чемпионов между донецким "Шахтером" и турецким "Фенербахче". Команда Мирчи Луческу разгромила турков со счетом 3: 0 и стал участником этапа плей-офф.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [83] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика