Луганск: Связи нет, воды нет, света нет, обстреливают
04.09.2014 16:40

Луганск: Связи нет, воды нет, света нет, обстреливают

MIGnews.com.ua

В Луганске продолжается стрельба, в городе 32-й день нет централизованной подачи воды, света, отсутствует связь. Об этом сообщает сайт Луганского горсовета.

"По состоянию на 4 сентября обстановка в Луганске остается без изменений: в городе нет света, воды, отсутствует связь. По информации жителей, обстреливать областной центр стали реже", -  говорится в сообщении.

Таким образом, уже больше месяца Луганск существует без света, воды и связи. В отдельных домах и районах города появилась вода и идет самотеком.

"По сообщениям очевидцев, в результате вооруженных противостояний в квартале Южный пострадало здание детсада №29, зафиксированы повреждения жилых домов по улицам 2-я Краснознаменная и Черноморская, в квартале Алексеева и других районах", - сообщает городской совет.

"В продаже есть самые необходимые продукты питания, за которыми выстраиваются длинные очереди. Также люди сообщают о том, что в Луганске выдают пакеты с гуманитарной помощью", - отмечает пресс-служба.

Вместе с тем, проблемой остается невыплата зарплат, пенсий и социальных выплат, у многих жителей заканчиваются деньги.

"Работники коммунальных служб, несмотря на крайне напряженную ситуацию, продолжают выполнять свою работу и убирать мусор с территории города. Проводятся работы по восстановлению инфраструктуры и наведению порядка в городе. Так, в ближайшие выходные запланировано провести общегородской субботник", - говорится в сообщении горсовета.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в результате отхода украинских войск в рамках проводимой перегруппировки, российско-террористические войска взяли под контроль фактически весь юг Луганской области, далее перебрасывая подразделения в район Луганска.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика