Горсовет Луганска: стадион "Авангард" разрушен. Видео
22.08.2014 14:03

Горсовет Луганска: стадион "Авангард" разрушен. Видео  Видеорепортаж

MIGnews.com.ua

В Луганске уже 20-й день подряд ситуация остается напряженной. В городе отсутствует свет, связь. Не прекращаются обстрелы. Такое заявление сделали в пресс-службе Луганского городского совета.

Согласно сообщению, жителям города длительное время не осуществляются поставки продовольствия, медикаментов и топлива. Луганчанам не выплачивают зарплаты, социальные выплаты и пенсии.

Также из сообщения горсовета следует, что в результате произведенного вчера обстрела в городе разрушены объекты инфраструктуры. В Луганске разрушен центр города, также в результате попадания снаряда поврежден стадион "Авангард".

"По сообщениям луганчан, за прошедшие сутки под обстрел попал стадион "Авангард", территория которого серьезно пострадала", - говорится в сообщении горсовета.

Эту информацию подтверждают и местные СМИ, которые также сообщают. Что стадион, скорее всего, не поддается реконструкции.

"В то время, пока "Заря" в Киеве на стадионе имени Валерия Лобановского играла матч раунда плей-офф Лиги Европы против "Фейенорда" из Нидерландов, из родного для нее Луганска пришла неприятная весть о том, что домашняя арена "черно-белых" "Авангард" разрушена под тотальными артиллерийскими атаками и, скорее всего, не поддается реконструкции", - сообщают местные издания.

Корреспондент MIGnews.com.ua связался с генеральным директором ФК "Заря" Сергеем Рафаиловым и попросил прокомментировать ситуацию.

Так, на вопрос, был ли стадион действительно обстрелян генеральный директор ФК "Заря" ответил: "Мы не комментируем слухи. Обращайтесь к тем журналистам, которые распространили эту информацию".

Как сообщал MIGnews.com.ua, минувшая ночь в Донецке прошла напряженно. Артиллерийским обстрелам подверглись Петровский, Киевский и Ленинский районы.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Как вы оцениваете деятельность правительства?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика