Горсовет Луганска: стадион "Авангард" разрушен. Видео
22.08.2014 14:03

Горсовет Луганска: стадион "Авангард" разрушен. Видео  Видеорепортаж

MIGnews.com.ua

В Луганске уже 20-й день подряд ситуация остается напряженной. В городе отсутствует свет, связь. Не прекращаются обстрелы. Такое заявление сделали в пресс-службе Луганского городского совета.

Согласно сообщению, жителям города длительное время не осуществляются поставки продовольствия, медикаментов и топлива. Луганчанам не выплачивают зарплаты, социальные выплаты и пенсии.

Также из сообщения горсовета следует, что в результате произведенного вчера обстрела в городе разрушены объекты инфраструктуры. В Луганске разрушен центр города, также в результате попадания снаряда поврежден стадион "Авангард".

"По сообщениям луганчан, за прошедшие сутки под обстрел попал стадион "Авангард", территория которого серьезно пострадала", - говорится в сообщении горсовета.

Эту информацию подтверждают и местные СМИ, которые также сообщают. Что стадион, скорее всего, не поддается реконструкции.

"В то время, пока "Заря" в Киеве на стадионе имени Валерия Лобановского играла матч раунда плей-офф Лиги Европы против "Фейенорда" из Нидерландов, из родного для нее Луганска пришла неприятная весть о том, что домашняя арена "черно-белых" "Авангард" разрушена под тотальными артиллерийскими атаками и, скорее всего, не поддается реконструкции", - сообщают местные издания.

Корреспондент MIGnews.com.ua связался с генеральным директором ФК "Заря" Сергеем Рафаиловым и попросил прокомментировать ситуацию.

Так, на вопрос, был ли стадион действительно обстрелян генеральный директор ФК "Заря" ответил: "Мы не комментируем слухи. Обращайтесь к тем журналистам, которые распространили эту информацию".

Как сообщал MIGnews.com.ua, минувшая ночь в Донецке прошла напряженно. Артиллерийским обстрелам подверглись Петровский, Киевский и Ленинский районы.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика