Митингующие под АП призвали отправить прежних политиков на утилизацию. ФОТО
Фото: MIGnews.com.ua
10.02.2015 15:05

Эксклюзив  Митингующие под АП призвали отправить прежних политиков на утилизацию. ФОТО  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

Во вторник, 10 февраля, под лозунгом "Прежних политиков в утилизацию" состоялся митинг под Администрацией Президента Украины, организованный общественной организацией "Відродження України".

По словам собственного корреспондента MIGnews.com.ua, предметом критики активистов, которых на улице Лютеранской собралось около полусотни, стало назначение на новые должности чиновников, дискредитировавших себя в период президентства Виктора Януковича. 

Стоит отметить, что особой критике подвергся Алексей Днепров, ранее занимавший должность заместителя министра образования Дмитрия Табачника и недавно назначенный заместителем главы Администрации Президента. Именно ему инкриминируется подписание скандального распоряжения, согласно которому работники МОН будут получать зарплату по платежным картам ПАТ "Дочерний банк Сбербанка России". 

Также его обвинили в связи непосредственно с Табачником, который, по утверждению организаторов митинга, на данный момент скрывается на территории России. Критика была высказана также в адрес главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и самого Порошенко, который, по мнению митингующих, не обеспечил должное снабжение обмундированием и техникой бойцов в зоне АТО. Также, по словам активистов, он не использовал для обеспечения украинской армии своих личных средств. 

В свою очередь, представитель Администрации Президента к манифестантам так и не вышел.

Как собщал MIGnews.com.ua, вчера киевляне пикетировали здание КГГА из-за повышения цен на проезд в городком транспорте.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [25] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какой результат реформ вы чувствуете?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика