Черновецкий будет мгновенно реагировать на сосульки
19.02.2010 16:42

Черновецкий будет мгновенно реагировать на сосульки

MIGnews.com.ua

Мэр Киева Леонид Черновецкий обещает "мгновенную реакцию" на сообщения о "выявленных" сосульках на улицах Киева и круглосуточно очищать улицы столицы от снега. Об это сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации в пятницу.

"Это очень серьезный вопрос, потому я беру его на личный контроль. Обращаюсь ко всем киевлянам не быть безразличными и звонить по телефону мне лично на "15-51" и сообщать об обнаруженных сосульках. Я обещаю вам мгновенную реакцию. Кроме того, требую от руководителей районов и начальников профильных управлений уделить особенное внимание проблеме сосулек в столице. В случае пренебрежения моими поручениями я буду обращаться к прокуратуре", – цитирует слова Леонида Черновецкого пресс-служба.

Вместе с тем, первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко "поручил председателям районов усилить работу по ликвидации сосулек, привлечь необходимое количество специалистов", отмежевать опасные места предупредительными ограничительными лентами и создать комиссии по контролю по ликвидации сосулек.

Пресс-служба ККГА также сообщает, что с 20.00 19 по 21 февраля коммунальная корпорация "Киевавтодор" круглосуточно будет проводить работы по очистке улиц и вывоза снега с автодорог города. Для ликвидации снежных валов будет привлекаться тяжелая специальная дорожная техника: автогрейдеры, бульдозеры, погрузчики, самосвалы.

Особенное внимание будет уделяться центральной части Киева, учитывая ее большую загрузку в рабочие дни. Также интенсивно будет убираться снег с остановок общественного транспорта, подходов к подземным пешеходным переходам и тротуарам. А Госавтоинспекция Киева обещает способствовать организации дорожного движения и бесперебойной работе работников корпорации.

"Киевавтодор" просит водителей не парковаться в центре города и, при возможности, воздержаться от поездок по столице без необходимости, чтобы минимизировать препятствование дорожным службам во время интенсивной уборки улично-путевой сети от снега, передает Интерфакс-Украина.

 

Теги материала: Киев, мэр, Черновецкий

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика