В Мариуполе на автовокзале очереди: люди пытаются выехать из города. Фото
29.08.2014 15:35

В Мариуполе на автовокзале очереди: люди пытаются выехать из города. Фото  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

Сегодня десятки мариупольцев пытаются покинуть город. На автовокзале Мариуполя ажиотаж. По словам мариупольчанки, в момент, когда она пришла сдать билет на Бердянск, его прямо из рук выхватил мужчина. "Людей очень много, все спешат уехать", - отметила она.

Директор автовокзала Роман Галактионов сообщила, что очереди наблюдаются в таких направлениях, как Донецк и Крым. А вот в запорожском или бердянском направлениях сильного увеличения пассажиропотока не наблюдается. "На сегодня билетов уже нет, но на завтра они имеются", - добавил он.

В виду боевых действий, которые сегодня происходят в Новоазовске, из Мариуполя не функционируют на этом направлении ряд автобусных рейсов. Так, до сих пор не возобновлено движение на Ростовском направлении, в сельские районы Новоазовского района также не "ходят" рейсовые автобусы.

"Завтра обещали открыть путь на Новоазовск, надеемся, что движение рейсовых автобусов здесь будет возобновлено", - сказал начальник автовокзала.

Заместитель директора ЧАО "Мариуполь - Авто" Николай Лискун отметил, что автобусы, работающие на пригородном направлении и отправляющиеся с автостанции "Южная", курсируют согласно графику. "Сегодня мы даже добавили один автобус, следующий маршрутом "Мариуполь - Киев", и билеты на него уже все проданы", - сказал он.

На мариупольском ж/д вокзале сообщили, что на сегодняшний день из Мариуполя осуществляется движение только двух пассажирских поездов сообщения "Мариуполь – Львов" и "Мариуполь – Киев". Поезда следуют по измененному маршруту через Волноваху, передает 0629.

Как сообщал MIGnews.com.ua, накануне депутат от партии "Удар" Егор Фирсов сообщил, что в Мариуполе на данный момент военные укрепляются со всех сторон.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика