Защищая семью, бизнесмен убил троих грабителей
08.04.2012 15:28

Защищая семью, бизнесмен убил троих грабителей

MIGnews.com.ua

 В России, в Тульской области, предприниматель убил ножом трех из четырех грабителей, которые напали с целью ограбления на него и его семью, сообщил источник в правоохранительных органах.

"В Тульской области в городе Богородицк четверо неизвестных проникли в дом частного предпринимателя, угрожая пистолетом, ножом и бейсбольной битой хозяину, жене, дочери и жене сына, нанесли им побои, требуя деньги", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, хозяин дома оказал сопротивление нападавшим и кухонным ножом нанес смертельные ранения трем преступникам. Четвертому удалось бежать, сообщает ТСН со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Представитель следственного управления по Тульской области сообщил, что на месте происшествия выясняются все обстоятельства. "Отрабатываются все версии случившегося, в том числе и самооборона со стороны предпринимателя. На месте работают следователи, проводится осмотр места происшествия. Но оценку случившемуся, и по какой статье будет возбуждено уголовное дело - говорить пока преждевременно", - отметил представитель Следственного комитета РФ.
 

Как сообщал MIGnews.com.ua, в городе Кодыма Одесской области директор частного предприятия – 63-летний местный житель Алексей Соколов – в помещении фирмы выстрелами из собственного зарегистрированного охотничьего ружья причинил дробные ранения жителям двух сел Кодымского района, пытавшимся совершить кражу.

Новости по теме:

Гастарбайтеры, строившие дом бизнесмену, забили его до смерти

В Донецке задержали банду, три года грабившую бизнесменов

Грабители вилкой замучили фермера до смерти

Теги материала: убийство, Россия, ограбление, вор

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [131] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика