Девушка задушила новорожденного ребенка
Фото: 14-летняя детоубийца
30.09.2012 11:52

Девушка задушила новорожденного ребенка

MIGnews.com.ua

Беременная девушка-подросток втайне от родителей родила в туалете с помощью ножниц, а затем задушила своего ребенка и спрятала в обувной коробке.

Правоохранители приняли решение судить за тяжкое убийство первой степени 14-летнюю Кэссиди Гудисон как совершеннолетнюю, после того как узнали, как она убила собственного младенца.

Девушка скрывала беременность от родителей, боясь их реакции. Схватки начались, когда она была дома. Вместо того, чтобы вызвать помощь, она пошла в ванную комнату и села на унитаз. Чтобы не было слышно криков, зажала между зубами полотенце.

Она вытащила ребенка из своего тела с помощью ножниц, а после этого задушила его и спрятала в обувную коробку с грязной одеждой для стирки.

Три дня спустя ее мать убирала комнату дочери и почувствовала неприятный запах от кучи грязного белья. Там она нашла труп младенца. Вскрытие показало, что ребенок родился доношенный и самостоятельно дышал, а умер от удушения и травм.

Родители Кэссиди говорят, что они подозревали беременность, когда их дочь все лето носила спортивные штаны и большие свободные футболки. Они заставили ее сделать два теста, но оба были отрицательными.

Когда после родов мать увидела кровь на унитазе, она повезла Кэссиди в больницу. Там врач сказал, что у девушки был выкидыш и что у нее несколько рваных ран во влагалище.

Хотя эти раны девушка нанесла сама себе, когда ножницами вытаскивала из себя ребенка, она солгала матери, что у нее действительно был выкидыш и она случайно спустила его в унитаз. Но впоследствии мать детоубийцы нашла труп в ее комнате и вызвала полицию.

Девушку будут судить за умышленное убийство первой степени при отягчающих обстоятельствах и жестокое обращение с детьми.

 

Как сообщал MIGnews.com.ua, недавно в Николаевской области 18-летняя жительница одного из поселков в туалете самостоятельно родила ребенка и закопала его у себя в огороде.

Новости по теме:

Девушка родила в туалете и закопала ребенка на огороде. Фото

Девушка родила втайне ребенка и выкинула его с 10-го этажа

Мать зарезала ножницами дочку и бросила в канализацию

 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика