Дело об убийстве охраны в "Караване" могут закрыть
07.11.2012 16:54

Дело об убийстве охраны в "Караване" могут закрыть

MIGnews.com.ua

В милиции не исключают, что возбужденное ранее в отношении Ярослава Мазурка уголовное дело по подозрению в расстреле охранников киевского гипермаркета "Караван" может быть закрыто, если результаты ДНК-экспертизы подтвердят, что найденный убитым в среду в столице мужчина является разыскиваемым.

"Если подтвердится, что найденное тело - это он, то, возможно, дело будет закрыто в связи со смертью подозреваемого", - отметили в управлении по связям с общественностью МВД Украины.

Кроме того, милиция продолжит выяснять, не скрывал ли кто-то Мазурка и не оказывал ли ему какую-либо помощь. "Если это подтвердится, то это уже будет другое уголовное дело", - отметили в МВД, пишет Интерфакс-Украина

Как сообщал MIGnews.com.ua, 7 ноября в Киеве найден мертвым мужчина, похожий на подозреваемого в убийстве охранников ТРЦ "Караван" Ярослава Мазурка.  В МВД этот факт подтвердили и отметили, что он скончался от огнестрельного ранения в голову. В его одежде находился паспорт, рядом обнаружено оружие. 

В ТРЦ "Караван" в Киеве 26 сентября покупатель расстрелял четверых охранниковГлава МВД Виталий Захарченко заявил, что убийцей является уроженец Львовской области Ярослав МазурокПо его словам, ряд экспертиз, в том числе ДНК и отпечатков пальцев, доказывает, что это как раз тот человек.

Новости по теме: 

Соцсети взорвались: никто не верит в самоубийство Мазурка 

"Мазурок" застрелился посреди парка. Местные думают, подбросили 

Мазурок мог инсценировать свою смерть 

СМИ: Лицо "Мазурка" залито кровью. ФОТО 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [12] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какие эмоции у вас вызывают первые действия и заявления Зеленского?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика