Стрельба в ночном кафе Одессы: два человека убиты
09.12.2012 16:16

Стрельба в ночном кафе Одессы: два человека убиты

MIGnews.com.ua

Сотрудники милиции задержали двух мужчин, которые убили двоих человек и ранили еще троих в одном из ночных клубов Одессы по улице Ришельевской.

Мужчины попытались скрыться с места происшествия на автомобиле "Мерседес", однако были задержаны сотрудниками ГАИ. В машине у них нашли охотничье оружие с тремя снаряженными магазинами и охотничий нож, сообщили в пресс-службе МВД города.

Задержанные оказались жителями Полтавы 1973 и 1977 г.р., они были доставлены в Приморский райотдел милиции, где им было предъявлено обвинение о подозрении в совершении преступления.

У одного из задержанных изъяли удостоверение сотрудника Антикоррупционного комитета Украины. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах.

В результате перестрелки погибла 29-летняя женщина и 24-летний мужчина. Трое пострадавших сейчас находятся в больнице, их состояние не известно.

Очевидцы стрельбы в ночном клубе Одессе делятся подробностями ЧП. "Драку затеял мужчина с одним из посетителей клуба из-за девушки, после чего вызвали "Беркут", поговорили с ним, он вроде ушел, но вернулся, с автоматом Калашников и начал стрелять одиночными выстрелами. Итого, погибших на месте двое: парень и девушка, несколько человек в больнице, один в тяжелом состоянии", - написал очевидец на страницах паблика "Одесса как она есть". "Погибшие случайно оказались за тем столиком, где ранее сидели обидчики стрелявшего", - утверждает очевидец.

По словам свидетелей, на место ЧП приехало 7 скорых, милиция. "Люди в панике вызывали такси, давали любые деньги, поскорее бы оттуда уехать", - рассказывают свидетели.

Жители Полтавы, которые устроили стрельбу в ночном клубе "Беллини" в Одессе, приехали в город по работе. "Два полтавчанина приехали в Одессу по работе, они - кризис-менеджеры, в общем долги выбивают. Поэтому у них и оказалось оружие. Сидели выпивали, потом один из них бросил стакан за соседний столик и попал в сидящую девушку... Ребята заступились за нее, завязалась ругань. Они вышли на улицу, побили полтавчанина, а тот поехал за оружием. Вернувшись, сначала сделал несколько выстрелов по фасаду, а потом зашел внутрь и начал веером палить по всем", - написала очевидица под ником Yasso на "Одесском форуме".

"Парень, который погиб, Данил, 24 года, один у мамы, сидел в самом дальнем углу за барной стойкой, просто выглянул посмотреть что происходит, и сразу в него попала пуля. Прямо в лицо. Девушка, 29 лет, с кумой что-то праздновали. Муж дома был, и до него милиция не могла дозвониться, наверное, спал. Не знаю на счет деток, есть у нее или нет... А третий парень в очень тяжелом состоянии находится в реанимации, говорят шансы очень и очень маленькие на выживание", - добавила свидетель. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Донецке в торгово-развлекательном комплексе "Золотое кольцо" мужчина серьезно ранил охранника ножом.

По материалам Сегодня, Одесского форума

Новости по теме:

Майор устроил стрельбу на свадьбе и избил девушку

Бабушка устроила в ателье стрельбу из револьвера

Массовое убийство в Москве: из карабина расстреляно восемь человек

Теги материала: убийство, Одесса
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика