В Крыму расстреляли мэра Симеиза. Фото, видео
26.02.2013 10:28

В Крыму расстреляли мэра Симеиза. Фото, видео

MIGnews.com.ua

Неизвестные расстреляли мэра крымского поселка Симеиз Кирилла Костенко. Об этом сообщил источник в милиции.

Тело Костенко нашли во вторник, 26 февраля, возле одного из домов в поселке. По данным представителя милиции, в машину, где находился мэр, стреляли из автомата.

"По официальным данным крымского главка милиции, в 09:00 в МВД поступила информация о нахождении трупа жителя Симеиза, 1972 года рождения с признаками насильственной смерти (по предварительным данным, с огнестрельным ранением).

В настоящее время на место происшествия выехали руководители крымского главка милиции, Ялтинского горуправления и следственно-оперативная группа", - говорится в пресс-релизе Главного управления МВД Украины в АРК.

В свою очередь, источник сообщил, что преступник расстрелял Костенко рядом со зданием Симеизского поссовета из автомата через лобовое стекло его автомобиля. В мэра Симеиза было выпущено четыре пули из автомата. У Костенко осталась жена Олеся и пятеро детей.

Кроме того, дежурный Ялтинского городского управления милиции сообщил, что пожарные обнаружили на горе Кошка сгоревшую машину, с разобранным автоматом Калашникова внутри.

Стало известно, что сотрудники правоохранительных органов 29 июля 2011 года задержали мэра поселка Симеиз Кирилла Костенко и депутата Симеизского поссовета по подозрению в получении 400 тыс. грн. взятки за решение земельного вопроса.

В августе 2011 года стало известно, что следственное управление прокуратуры Крыма отпустило Костенко на свободу. Как сообщалось, задержанный вместе с ним по делу о земельных махинациях депутат Симеизского поссовета Тимур Шемшединов взял всю вину на себя.

11: 56 В связи с убийством главы Симеиза утром, в районе Ангарского перевала установлены шлагбаумы и усилена охрана. На посту ГАИ в районе Ангарского перевала автомобилистов встречают бойцы с автоматами.

Кроме того, по словам автомобилистов, на дороге установлены шлагбаумы, усилена охрана, а гаишники с автоматчиками досматривают каждый автомобиль, двигающийся со стороны Ялты.

В машину, где находился мэр, стреляли из автомата. Фото ugyalta.com

Как сообщал MIGnews.com.ua,  25 февраля в Каланчакском районе Херсонской области найдена убитой депутат областного совета от Партии регионов, начальник отдела образования Каланчакской райгосадминистрации Елена Машинская. Тело женщины нашли в выгребной яме, со следами жестоких побоев.

По материалам УНИАН, Комментарии

Новости по теме:

В Херсонской области зверски убита депутат от Партии регионов. Фото

Депутата "из бочки" запытали до смерти. Убийцы задержаны

В Киевской области загадочно умер юрист, собравший компромат на чиновников. Видео

Теги материала: убийство, мэр, Крым, фото

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [80] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика