Депутата обвиняют в убийстве женщины в Киеве
24.05.2013 20:55

Депутата обвиняют в убийстве женщины в Киеве

MIGnews.com.ua

Депутата горсовета Нежина Максима Багринцева якобы обвиняют в убийстве девушки в Киеве. Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине со ссылкой на источники в правоохранительных органах, которые неофициально подтвердили эту информацию.

"Все, что нам известно - это то, что ему выдвинуто обвинение в убийстве девушки в Киеве", - сказал секретарь горсовета Олег Кирсанов.

По информации источников, месяц назад депутат задушил девушку на съемной квартире. После преступления бросил труп и вернулся в Нежин. Сейчас депутат задержан. О жертве преступления ничего не известно.

"Мои источники сообщили, что Максим Багринцев увлекался знакомствами в Интернете. Знакомился с девушками, приглашал на свидания", - рассказал народный депутат Олег Ляшко, избранный по мажоритарному округу в Черниговской области.

Максиму Багринцеву 26 лет. Он избран депутатом Нежинского городского совета по спискам партии "Батькивщина". В горсовете о нем отзываются нелестно. Говорят, молодой депутат провоцировал на скандалы бывшего мэра города Михаила Приходько. Тот был под следствием, и Багринцев глумился над ним - приносил на заседания термос с чифирем, библию, фуфайку, сухари.

Коллеги терпели чудачества коллеги несколько месяцев, а в марте исключили из фракции. Хотя, по словам руководителя фракции Валерия Салогуба, причина увольнения в том, что он сотрудничал с другими фракциями, не выполнял решений "Батькивщины".

Как сообщал MIGnews.com.ua, бывший народный депутат от "Батькивщины" Виктор Лозинский приговорен к 15 годам лишения свободы за умышленное убийство сельского жителя Голованевского района Кировоградской области Валерия Олейника, который оказался на пути у депутата, объезжающего свои лесные угодья с друзьями.

Новости по теме:

СМИ Лозинскому сократили срок еще на 4 года

Адвокат: Лозинский за преднамеренное убийство должен сидеть без надежды на свободу

СМИ: Лозинский осенью уже собрался на оленя

Друг Лозинского: Ющенко приказал Лозу живым не брать


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика