Псих напал на бригаду "скорой": беременную медсестру облили кислотой и добили ледорубом
25.05.2013 11:46

Псих напал на бригаду "скорой": беременную медсестру облили кислотой и добили ледорубом

MIGnews.com.ua

В Запорожье психически больной человек 51-летний гражданин, который вызвал "скорую помощь" якобы для своей матери, нанес телесные повреждения двум медицинским работникам. В результате полученных колотых ран на месте скончалась 29-летняя медсестра, врач доставлен в медучреждение. Об этом сообщает ГУ МВД Запорожья.

Сотрудники милиции, прибывшие по вызову, злоумышленника задержали. Установлено, что последний находится на учете у психиатра. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В пресс-службе сообщили, что медсестра, которая погибла, вероятно была беременна. Убийца, который совершил нападение на бригаду "скорой" в Запорожье, использовал ледоруб. Кроме того, нападающий имел кислоту, которой облил медицинских работников.

Прокуратура Запорожской области держит на контроле расследование нападения на бригаду скорой помощи в областном центре. Однако специалисты прогнозируют, что за данное преступление преступник не понесет строго наказания. Максимум, что ему грозит - прохождение очередного курса в больнице.

По материалам УНН, Интерфакс-Украина

Как сообщал MIGnews.com.ua, недавно в Николаеве произошло очередное зверское убийство - в зале игровых автоматов грабитель жестоко убил молодую беременную кассиршу и охранника заведения.

Новости по теме:

Депутата обвиняют в убийстве женщины в Киеве

Любовная трагедия в Сумах: мужчина убил нового кавалера подружки и покончил с собой

На Донбассе в гараже замдеректора шахты расстреляли трех горняков. Фото

Теги материала: Запорожье, убийство, врач

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика