14.12.2009 10:11

Пьяный мужлан сломал девочке шею, а ее труп выбросил в Днепр

MIGnews.com.ua

Этот трагический случай произошел в Киеве в пятницу, 11 декабря. После того, как мужчина с приятельницей, оприходовал очередную бутылку, его начали раздражать крики соседской девочки. Захмелевший мужлан решил утихомирить ребенка и сломал ему шею. Но даже после того, как убийца прохмелел, сообщать о содеянном в милицию он не спешил. А просто вбросил труп девочки в обледенелый Днепр.

Житель Святошинского района столицы, возвращался с работы домой в приподнятом настроении. Еще бы, повод был железный, он наконец-то отыскал работу! А чтобы дела на новом месте шли хорошо, мужчина решил отметить событие с любимыми соседями. Благо, они всегда выручали, когда хотелось "раздавить" на троих.

"Площадка собралась еще та - говорят соседи по дому, - В одной квартире живут муж, жена двое детей, десяти и семи лет. Все бы ничего, да вот любят выпить. Напротив сосед одиночка, из своих 43 лет, 11 просидел за решеткой, всегда составляет компанию за рюмкой. Так вышло и на этот раз. Довольный, что нашел работу, он пришел к собутыльникам на огонек. Отказываться никто не стал".

Дальше все происходило по стандартному сценарию. Одна рюмка за другой, бутылка за бутылкой. В результате, когда глава семейства упал в отключку, между соседкой и соседом разгорелась мимолетная страсть. Но как раз в этот момент, в комнату забежала старшая из девочек. Десятилетний ребенок был шокирован происходящим и от страха начал рыдать в истерике. К сожалению, мама на вопли дочери уже внимания не обращала и требовала продолжения банкета. Поэтому за дело взялся сосед-уголовник. Он схватил девочку за горло и начал таскать по квартире. А когда ребенок начал хрипеть, швырнул ее в угол. От такого обращения у девочки сломался шейный позвоночник, а от удара об стену треснул череп. Даже после того, как мужчина осознал, что натворил, убегать, или будить мать ребенка он не стал. Попросту, замотал бездыханное тельце в простыню и положил в багажник своего "ДЕУ Ланос". Уже утром, на вопрос матери убитого ребенка, где же дочь, циничный убийца лишь пожимал плечами и говорил: "Она куда-то убежала, больше я ее не видел".

"Мама погибшей девочки уже на следующий день написала заявление в милицию, - говорят в ЦОС Киевской области. - А в это время, сосед – убийца, как ни в чем не бывало, сел в машину и повез труп за город. Выбросить груз хотел, возле какого-то из шлюзов, но везде отдыхали люди. Потому, несколько часов убийца не мог найти подходящего места. Когда безлюдное место все-таки нашлось, он выбросил девочку в воду. В этот момент ему позвонили с райуправления милиции Святошинского района. Следователь хотел взять показания. Убийца согласился приехать и рассказать милиции все, что знает".

Но не успел бывший уголовник уехать из райуправления милиции, как его вызвали вновь. Оказалось, труп ребенка отыскал кто-то из отдыхающих и дал кое-какие описания преступника. Дальше последовал обыск соседской квартиры и машины. Сыщики смогли отыскать следы крови и кусочки одежды. Автомобиль тут же отогнали на штраф площадку, а вот бывалому киевлянину теперь придется снова вернуться в его можно сказать родные места, лет так на 10-15. Правда, несмотря на неопровержимые доказательства, мужчина пытается оправдываться. Говорит о том, что девчонку не бил, а лишь напугал. От испуга, ребенок якобы упал и свернул себе шею, пишет газета "Новая".

Окончательную точку в этом деле скажет следствие и конечно же суд.
 

Теги материала: Киев

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика