10.01.2010 04:44

В столице совершено заказное убийство

MIGnews.com.ua

На юго-востоке Москвы в ночь на субботу совершено убийство. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в во дворе дома в салоне автомобиля было обнаружено тело проживавшего в этом доме уроженца Армении.

"Как установили судмедэксперты, смерть мужчины наступила от многочисленных переломов, а также двух огнестрельных ранений", - заявил источник.

По его словам, в ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчина, находясь в своей квартире, вступил в конфликт со своими знакомыми. После этого началась драка, в которой также пострадала его жена. "Согласно показаниям жены, драка продолжилась в подъезде. Что произошло затем, она не знает", - сказал источник.

Он отметил, что, мужчина был жестоко избит, после чего застрелен уже в салоне своего автомобиля. По всей видимости, убийство носило заказной характер. Преступник произвел два выстрела, а затем еще один - контрольный - в голову. Следствие по данному делу разыскивает двух мужчин, передает Newsru.com.

В Управлении информации ГУВД Москвы подтвердили факт убийства на юго-востоке столицы. "Около часа ночи в припаркованном у обочины автомобиле на улице Шкулева был обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями", - сообщил дежурный офицер группы оперативного информационного реагирования Управления информации ГУВД Москвы.

Он добавил, что в настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

 

Теги материала: убийство

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика