Мужчина убил тестя и бегал по всему селу с отрубленной головой. Фото
22.09.2010 15:16

Мужчина убил тестя и бегал по всему селу с отрубленной головой. Фото

MIGnews.com.ua

Поражает своей дикостью и жестокостью случай, который недавно произошел в одном из сел Днепропетровской области. Жители села вызвали правоохранителей, утверждая, что по улице бегал мужчина и показывал всем отрубленную голову своего тестя.

"Ходил по улице и показывал всем отрезанную голову в пакете. Всем говорил, как он убил человека и всем показывал его голову", - рассказывает участковый инспектор Новомосковского РО милиции Владимир Белый.

Погибшего тестя нашли на пороге его дома. По словам экспертов, перед смертью мужчина получил почти два десятка ударов ножом. После этого его лишили еще и головы. По подозрению в совершении преступления задержали зятя, который носился по селу с головой. Мужчина сразу во всем признался.

"Да, я хладнокровно убил! Я сидел с ним полдня, я пил чефир у себя дома. Я обезглавил его двумя ножами. Не получалось. Ещё топором пришлось", - говорит задержанный Богдан.

Подозреваемый рассказал, что последний несколько дней они с тестем только и делали, что "заливались" алкоголем. В какой-то момент между собутыльниками возникла ссора.

По словам задержанного, погибший хотел его убить. "Этот человек хотел у меня посягнуть на самое святое - на мою дупу", - объясняет задержанный.

Местный жители говорят, что подобный финал вполне можно было предусмотреть - оба мужчины были известны своим безмерным пристрастием к спиртному.

Безумца сейчас ждет психиатрическая экспертиза, которая станет уже второй в его жизни. Мужчина уже отбывал срок за двойное убийство, но вышел на свободу и, как видно, не свернул с преступной и безумной дорожки. Доктора должны принять решение - будет подозреваемый лечиться, или до конца своих дней сходить с ума в камере, передает Kriminal.tv.

"Я уже не раз за убийство сижу. Просто вы не понимаете этого кайфа - убийства!" - говорит Богдан. 

ФОТО ДЕТЯМ НЕ СМОТРЕТЬ

 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика